Собралась купить себе хороший фен.
В связи с этим хочу посоветоваться. Кто какими моделями пользуется? И какие насадки наиболее функциональны? И, вообще, на что стоит обратить внимание при покупке?
Собралась купить себе хороший фен. В связи с этим хочу посоветоваться. Кто какими моделями пользуется? И какие насадки наиболее функциональны? И, вообще, на что стоит обратить внимание при покупке?
а у меня старенький Binaton. насадка с пальчиками создает объем только на коротких волосах, меня она не взяла(((
нужен холодный воздух однозначно, укладка лучше держится.
а больше я про фены ничего не знаю(((
с праздником кстати (прости меня, тормозилку, но лучше поздно, чем никогда)!
а у меня старенький Binaton. насадка с пальчиками создает объем только на коротких волосах, меня она не взяла((( нужен холодный воздух однозначно, укладка лучше держится. а больше я про фены ничего не знаю((( с праздником кстати (прости меня, тормозилку, но лучше поздно, чем никогда)!
Спасибо за поздравления!
А насадка с пальчиками волосы у корней не поднимает?
Что-то я про холодный воздух и не знала. Что мокрые волосы просто холодным воздухом сушить?
Спасибо за поздравления! А насадка с пальчиками волосы у корней не поднимает? Что-то я про холодный воздух и не знала. Что мокрые волосы просто холодным воздухом сушить?
ну, не знаю мои волосы пальчиковая насадка только и поднимает хорошо и кудряшки подчеркивает. Брызгаю кристал-гелем и вперед, но, правда, у меня и сами по себе волосы вьются.
неподвижные, шевелящиеся тоже поднимали, но неподвижные лучше В общем, если волосы хотя бы слегка вьющиеся, то такая насадка должна способствовать "повыщению кудрявости" Кстати, еще лучше "повышать" лично мне способствует кристалл-гель велловский.
сушишь и укладываешь горячим, а потом охлаждаешь холодным. укладка лучше держится, горячие волосы "падают" быстрее.
а пальчики, мои волосы они не подняли (с подругой экспериментировали). хотя у меня тонкие и легкие волосы.
сушишь и укладываешь горячим, а потом охлаждаешь холодным. укладка лучше держится, горячие волосы "падают" быстрее. а пальчики, мои волосы они не подняли (с подругой экспериментировали). хотя у меня тонкие и легкие волосы.
По идее - должно получится. Волосам уже задан "вьюшийся импульс", насадка поможет подчеркнуть Фирма - кажется браун... но вот точно не скажу - не помню
У меня тоже браун,насадку с пальчиками я использую нечасто,но она очень действенна для моих длинных,у корней поднимает немного и когда сушу по всей длине веду этими пальчиками и волосы не раздуваются.
У меня тоже браун,насадку с пальчиками я использую нечасто,но она очень действенна для моих длинных,у корней поднимает немного и когда сушу по всей длине веду этими пальчиками и волосы не раздуваются.
У меня тоже ровента, с холодным воздухом - удобно. На мой взгляд разные насадки - это лишнее, не стоит на это внимание обращать. Пользуюсь только одной, классической(конусом). И мощность брать нужно побольше, у меня 1800, феном довольна:) А жалею только о том, что купила фен большой (как в парикмахерских). Надо было такой же, только поменьше взять, т.к. много места занимает, и не возьмешь в отпуск, в бассейн.
у меня ровента, правда покупали давно-лет 5 назад.
как только купили, вскоре появилась модель с кнопочкой с холодным воздухом, вот об этом жалею, а так феном довольна на все 100
у меня ровента, правда покупали давно-лет 5 назад. как только купили, вскоре появилась модель с кнопочкой с холодным воздухом, вот об этом жалею, а так феном довольна на все 100