"Мир ткани" у автовокзала. Готовность неделя, относительно недорого, пошили хорошо. Помоему выезжают на дом за доп. плату."Юлис" на Гагарина, дороже и шибко пафосно ИМХО.
А че бы самой не сшить, не как у всех? Ну, хоть придумать самой! Чтоб вся ин-терьера была единой. И декорировать все под одну гребенку. Будет такой арт-деко! Приедут из модных журналов снимать.
только не в Мире ткани. Мне заказ делали 1,5 месяца с 3 переделками, а в итоге получились обыкновенные шторы, потому что все, что оно нашили пришлось убрать. Ужас! И дизайнеры у них неквалифицированные (я заказывала на белинского, девочку зовут Аня). Вообщем не советую к ним. И все размеры надо вымерять до миллиметра, каждый чих оговаривать. А моей родственнице они вообще ткань наизнанку сшили.
У меня есть девушка, которая сама шьет - выезжает домой, все обсуждаете, выбираете и покупаете вместе ткань.Приезжает на машине, со мной гоняла до магазина тканей. Мне шила перед родами моими - быстро надо было - дня за 3 - очень довольна. Могу дать телефон.