могу сказать, куда НЕ обращаться
в М-Видео позвонила, мне дали там телефон какой-то мастерской. приехал мастер, разобрал, сказал менять главный электронный блок, собрал обратно, велел ждать его в понедельник с этим блоком (дело было в яптницу вечером). я как порядочная все выходные посуду руками мыла.. а в понедельник взяли и попробовали постирать в машине.. все стирает.. и до сих пор стирает.. а было это несколько месяцев назад, а блок к слову сказать 4,5 тыщщи стоил..
Я когда звонила, вызывала мастера, мне девушка по телефону сказала, что поломки всегда одинаковые.. либо тен нагревающий воду, либо этот электронный блок.. у нас видимо просто что-то замыкало и после разборки-сборки заработало.. вощим сами не знаем вот такая сказка про белого бычка получилась
Я подозреваю, что у нас тоже блок сдох. 4,5 тыщи жалко блин... может у нас тоже само починится... надо попробовать кулаком полечить может разомкнет, то что замкнуло
Я подозреваю, что у нас тоже блок сдох. 4,5 тыщи жалко блин... может у нас тоже само починится... надо попробовать кулаком полечить может разомкнет, то что замкнуло Спасибо за инфу.
угу.. пришел дядька в понедельник, достал блок, а я ему, типа не нада, дядя, нашу машинку ломать, она работает он так удивился, что забыл на столе этот бесценный блок за 4,5 тыщщи и ушел правда потом вернулся.. и еще денек взял.. за вызов, гацкий такой надо было дверь не открывать.. типа ушли все.. нету никаво
У меня в свое время была очень проблемная стиралка , которую мне в конце концов заменили но с сервисами я намучилась. С тех пор с любыми проблемами стиралки и посудомойки обращаюсь по тел. 53-67-55. Это сервисный центр Аристон (и по-моему Индезит) . Называются Солитон-мастер (хотя в названии могу ошибиться).
У меня в свое время была очень проблемная стиралка , которую мне в конце концов заменили но с сервисами я намучилась. С тех пор с любыми проблемами стиралки и посудомойки обращаюсь по тел. 53-67-55. Это сервисный центр Аристон (и по-моему Индезит) . Называются Солитон-мастер (хотя в названии могу ошибиться).
Позвонил в Уральский Вал (там брал), приехал, сказал двигатель сдох, есть они или нет, неизвестно; деньги за вызов, за диагностику, двигатель - 4500 и плюс за замену. Ушел узнавать, есть ли двигатели, а я позвонил в М-видео - двигатели есть - 4100, замена - 350 руб и на следующий день уже все работало.
Позвонил в Уральский Вал (там брал), приехал, сказал двигатель сдох, есть они или нет, неизвестно; деньги за вызов, за диагностику, двигатель - 4500 и плюс за замену. Ушел узнавать, есть ли двигатели, а я позвонил в М-видео - двигатели есть - 4100, замена - 350 руб и на следующий день уже все работало.