Скоро бёздэй, у меня и у мужа. Придут люди хорошие, богатые. Что приготовить можно, чтобы много времени не занимало и чтоб все вкусно было. Как бы вы оформили свой стол?
Помогите советом, пожалуйста!!!!
Скоро бёздэй, у меня и у мужа. Придут люди хорошие, богатые. Что приготовить можно, чтобы много времени не занимало и чтоб все вкусно было. Как бы вы оформили свой стол? Помогите советом, пожалуйста!!!!
Привет. У меня идея А накорми их истинно Русской кухней
Пельмешки, окрошечка, селедка под шубой. Что-то в этом роде Чтобы они вопросы задавали "а что это такое? вкусное!"
И для каждого блюда рецептик на англицком заготовь на выходе раздашь Мне кажется интересно должно быть!
А может это меня плющит от того, что у нас очень арко и я кушать не могу?
Привет. У меня идея А накорми их истинно Русской кухней Пельмешки, окрошечка, селедка под шубой. Что-то в этом роде Чтобы они вопросы задавали "а что это такое? вкусное!" И для каждого блюда рецептик на англицком заготовь на выходе раздашь Мне кажется интересно должно быть! А может это меня плющит от того, что у нас очень арко и я кушать не могу?
Приготовь пягоди. Берешь тушишь капусту (75%), добавляешь фарш (25%), лук, перец, соль. Лепишь пирожки (тесто дрожжевое) с этой начинкой. И варишь в мантоварке (или пароварке) 45 мин. Подаешь с соевым соусом.
Получаются пышные белые пирожки. Это корейское национальное блюдо (у меня дядя кореец). Очень вкусно.
А еще я люблю на торжества готовить бутербродики. Их едят лучше салатов, а салаты быстро скисают и стоят в луже майонеза. Бррр!
Например ,я делаю бутерброды с семгой, маслом и кружочком помидорки. Или серый хлеб обжариваю в масле, натираю чесноком ,потом сверху кладу шпротину и кружочек соленого огурца.
А на горячее чаще всего готовлю плов (училась у узбеков). Правильно приготовленный плов, да еще из свежей баранинки с рынка + все специи необходимые - это просто произведение искусства.
Сделай блинчики(не дрожжевые) с икрой, со сметанкой - у меня супруг печёт - пальчики оближешь, и недолго получается, часа 2 от силы(это на толпу из 10 человек) Вот так. Приятного аппетита!
P.S. А пельмешки бы тоже пошли на ура...
Сделай блинчики(не дрожжевые) с икрой, со сметанкой - у меня супруг печёт - пальчики оближешь, и недолго получается, часа 2 от силы(это на толпу из 10 человек) Вот так. Приятного аппетита! P.S. А пельмешки бы тоже пошли на ура...