Подскажите, плиз, чем отмываете стеклокерамическую варочную поверхность? Где купить специальный скребок? Какие чистящие средства очистят пригоревший сахар (варила кисель..., теперь не огу очистить...)?
Подскажите, плиз, чем отмываете стеклокерамическую варочную поверхность? Где купить специальный скребок? Какие чистящие средства очистят пригоревший сахар (варила кисель..., теперь не огу очистить...)?
слышала, что пригоревший сахар разъъедает стеклокерамику. так что, могет быть, что ничего вам не поможет
мама ко мне ездит варенья варить, боится испортить свою плиту (у меня обычная). а так luxus есть для стеклокерамики. помогает
более менее помогает шуманит багги, но от сахара безполезно......... я частично его просто отцарапала....... и все равноне подобрала супер ср-во, люксусом кстати хуже очищает
Где-то на вторчермете по-моему...еще сама не ездила не знаю. Пока все средства есть. У "Аmway" спросите пожалуйста. ПОмогает 100% это средство. Намазываешь , ждешь минут 10. Потом просто вытираешь. Каждый день вечером плита чистенькая...скребок есть...но им даже не пользуюсь.