ну посмотрим смогу ли я вытаскивать/затаскивать каждый день дитё с коляской - если не смогу, то только в выходные придеца с папиной помощью если не смогу - на балконе будет выгуливатья
а так у нас гулять на Химмаше есть где.
ну посмотрим смогу ли я вытаскивать/затаскивать каждый день дитё с коляской - если не смогу, то только в выходные придеца с папиной помощью если не смогу - на балконе будет выгуливатья а так у нас гулять на Химмаше есть где.
у меня такая же наверное будет - она сейчас в животе спит/отдыхает каогда я в движении, когда я сажусь/ложусь - просыпается - мне сказали что спать потом будет хорошо если её укачивать
я вобщем поэтому и выбирала "шагающую", вот только в инструкции написано что нельзя её таким образом трансортировать постоянно :)хотя если развалится - не жалко будет, мы же не за дорого её покупали
у меня такая же наверное будет - она сейчас в животе спит/отдыхает каогда я в движении, когда я сажусь/ложусь - просыпается - мне сказали что спать потом будет хорошо если её укачивать я вобщем поэтому и выбирала "шагающую", вот только в инструкции написано что нельзя её таким образом трансортировать постоянно :)хотя если развалится - не жалко будет, мы же не за дорого её покупали
чем теплее? трансформер ведь не из единого целого состоит а из деталей, т.е. щели имеет через которые ветер дует, а для меня главное что бы не продувало
чем теплее? трансформер ведь не из единого целого состоит а из деталей, т.е. щели имеет через которые ветер дует, а для меня главное что бы не продувало
по ссылкам еще посмотрите по выбору колясок (и всего остального) www.babywelt.ru/help... оказывается у меня универсальная коляска, а не люлька, yo! тока мы все равно летне сиденье использовать не бум почти
во первых в трансформерах есть теплая люлька..она как правило на поролоне..у этой люльки крышка, потом сверху еще чехол на ножки..трансформер закрывает эту люльку более глубоко, чем колпак у короба...и в трансформере внутри больше места, т.е. имеет место микроклимат)))
ну мне казалось, что трансформер напорядок теплее)))
во первых в трансформерах есть теплая люлька..она как правило на поролоне..у этой люльки крышка, потом сверху еще чехол на ножки..трансформер закрывает эту люльку более глубоко, чем колпак у короба...и в трансформере внутри больше места, т.е. имеет место микроклимат))) ну мне казалось, что трансформер напорядок теплее)))
А у нас главным критерием было чтобы своим ходом по этажам ходила - тк мне после кесарева нельзя было поднимать тяжести.
<br/>И есче что бы короб легко снимался - в случае если на балкон выставить - одним нажатием. И ход мягкий что бы был, и авто кресло - в общем коляской я довольна!
<br/>Главное - я легко с ней справляюсь, и бывает мы по ТРИ раза за день на улицу выходим!!!!
<br/>Правда я ее как то рекламировала ужо в каком то форуме - до того она нам нравится\!
<br/>
<br/>quick.jpg
<br/>quick3.jpg
<br/>quick1.jpg
А у нас главным критерием было чтобы своим ходом по этажам ходила - тк мне после кесарева нельзя было поднимать тяжести. И есче что бы короб легко снимался - в случае если на балкон выставить - одним нажатием. И ход мягкий что бы был, и авто кресло - в общем коляской я довольна! Главное - я легко с ней справляюсь, и бывает мы по ТРИ раза за день на улицу выходим!!!!...
собирались покупать до рождения а поотм передумали ... ПОТОМУ ЧТО РОДИВ Я СМОГУ ПОДОБРАТЬ ЕЁ ПОД СВОИ СИЛЫ ... ну чтобы поднять таскать и прочее... только вот выбрать сложнее будет - времени может не быть, вот.
собирались покупать до рождения а поотм передумали ... ПОТОМУ ЧТО РОДИВ Я СМОГУ ПОДОБРАТЬ ЕЁ ПОД СВОИ СИЛЫ ... ну чтобы поднять таскать и прочее... только вот выбрать сложнее будет - времени может не быть, вот.
спасибо за совет Солныш . .... от имени жены благодарю. ТОлько вот летний вариант наверно не самый главный щас. Пока родим ... пока на улку выйдем - зима настанет . Такчто думаю что главное зимний вариант. А на будущий год чё нить новое приобретём.
спасибо за совет Солныш . .... от имени жены благодарю. ТОлько вот летний вариант наверно не самый главный щас. Пока родим ... пока на улку выйдем - зима настанет . Такчто думаю что главное зимний вариант. А на будущий год чё нить новое приобретём.