чтобы было тепло и мягко, и хорошо сгибались например варжеки...
перебрала много из того чтол есть - одно жёстко другое, продуваться будет, с пухом в глаза лезть будет?
что купить посоветуете ( на варежки носки кофточки)?
чтобы было тепло и мягко, и хорошо сгибались например варжеки... перебрала много из того чтол есть - одно жёстко другое, продуваться будет, с пухом в глаза лезть будет? что купить посоветуете ( на варежки носки кофточки)?
можно акрил беби - тепленький и не колется, хорошо стирается и держит форму, теплый, а если хочется потеплее, то можно акрил+шерсть.. и расцветки приятные есть
дак из чего хотите. лишь бы не кололось. детские все с акрилом почти 100% процентным. подешевле - в Атлантах. опт - на кировском рынке и на зоологической. троицкая дешево на Шмидта.
выбор хороший на Первомайской 77. от зоологической - нв т.ц. СИб таркт 43-й модуль и т.д.
а так - называйте район, где живете.
Меня выбор и подкупил - просто глаза разбежались %) А раз дорого - понятно почему продавец настолько услужлив! Сервис впечатлил тоже %) - и поменять, и дозаказать, и подобрать и т.д.!!!!
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Автор , простите за офф
Я последний раз вязала из Семеновской пряжи - там пополам акрила и шерсти... Мне понравилось - получается тепло и акрил в носке долговечен... ну по крайней мере лучше, чем просто шерсть В центре, на Вайнера есть тц "Кпуиз" - один из многих на стороне Горсовета. Там пряжа "От Петрова" - много всего -есть выюбор и продавец хорошо консультирует т.к. сама вяжет. можно там и поменять. если не подощло, и заказать ещё, если не хватило... выбор очень большой! больше, чем в Атлантах! %)
Вязаные варежки на зиму - бесполезное дело : мокнут , залепляются снегом. Купите лучше в магазине изософт или обычные синтепоновые на плащевке. Будет всегда тепло и сухо.
А из пряжи свяжите лучше носочки. Лучше брать 50 шерсти (напр. , верблюжьей) и 50 акрила. Будет мякго и тепло.
Я всегда покупаю пряжу в ТЦ Самолет на Ленина - Московской. Там дешевле , чем в Петрове и выбор хороший.