Вопрос к тем у кого растет. Моему цветочку 4 года. Рос номально, веточки пускал красивые, а сейчас пускает какие-то стрелки, без листьев- длинные, тонкие. Я один отрезала, следом второй вырос, может кто знает, что это такое?
а я этим летом посадила аспарагус семенами. через месяц он взошел и тоже длинными стрелками без листьев. листочки появились примерно через две недели. видимо для аспарагусов это нормально. так что может и на ваших стрелках вырастут листья, наверное.
Листья то, в потолке будут расти тогда. У меня самая высокая ветка с листочками 30 см, а здесь уже 60 см, и листья не намечаются. Растет очень быстро, по 5 см в день
все очень просто- ему не хватает света....у меня на балконе все лето рос- побеги недлинные и пушистые, а сейчас занесла с балкона, дал побег длинючий, бледный и без листиков пока. Потерпите пока его некрасивого- весной обрежете, или переставьте на светлое место
У меня растет аспарагус. И это действительно стебель, на котром появятся листья, если их вообще можно так назвать у этого цветка. Когда у меня первая такая дудка вылезла, я е енаполовину обкрамсала. Так он через какое-то время дал боковые на этой же дудке и распустился листями. Я подумала, какая красотель была бы, если бы я не обрезала. Вот пустил вторую. Не обрезаю, жду, когда распустится.