1. Двери деревянные. Очень темные. Надо бы их в белый цвет выкрасить. Каковы этапы покраски? Закрасится ли все в белый хорошо? Нужно ли грунтовать? Можно ли сделать белые с разводами под дерево? И как не задеть стекла, и вообще что можно с этими стеклами-зеркалами сделать: На них нанесено было какое- то покрытие темное, которое местами слазит, и зеркало плавно превращается в стекло Чем их таким можно покрыть, чтоб и красиво было и к белому цвету дверей подходило?
2. Как красят железные двери и чем?
1. Двери деревянные. Очень темные. Надо бы их в белый цвет выкрасить. Каковы этапы покраски? Закрасится ли все в белый хорошо? Нужно ли грунтовать? Можно ли сделать белые с разводами под дерево? И как не задеть стекла, и вообще что можно с этими стеклами-зеркалами сделать: На них нанесено было какое- то покрытие темное, которое местами слазит, и зеркало плавно превращается в стекло Чем их таким можно покрыть, чтоб и красиво было и к белому цвету дверей подходило? 2. Как красят железные двери и ч...
так)) рассказываю..
покупаете дсп)) обшиваете ими двери и красите - дверь будет как новая...
наличники пошкурить и красить на два-три раза..))
кстати, если будете красить окна - на подоконник тоже советую набить дсп))
хотите посмотреть - приезжайте - мы тока закончили)))
еще, чтоб не замазать стекла - есть специальная малярная лента - обклеиваете ей стекла пр\о краям, т.е. если и заденете стекло - не страшно, ленту потом просто снимаете после окраски))
еще, чтоб не замазать стекла - есть специальная малярная лента - обклеиваете ей стекла пр\о краям, т.е. если и заденете стекло - не страшно, ленту потом просто снимаете после окраски))
была пара моих стрых джинсов и одни джинсы жены, мы их распороли сщили в одно полотно, нашили карманы, шлефки молнии, на дверь положили поролон и оббли по краям гвоздиками... потом украсили - значки, игрушка, ручка блокнот.... дома найду фотку завтара вывешу
была пара моих стрых джинсов и одни джинсы жены, мы их распороли сщили в одно полотно, нашили карманы, шлефки молнии, на дверь положили поролон и оббли по краям гвоздиками... потом украсили - значки, игрушка, ручка блокнот.... дома найду фотку завтара вывешу
Нихто чтоль таких вещиц не видел? И идеи ни у кого нет чего с зеркальными стеклами делать, как их оживить, а то пленка истирается зеркальная. просвечивать стали, а мне этого не надо