Надо постирать детское ватное одеяло и шерстяной плед. Можно ли это сделать в стиральной машине-автомате? Кто-нибудь стирал подобные вещи в машине? Какой результат? Не хотелось бы ни вещи, ни машину портить, но и на руках стирать с пузом не особенно хочется.
Надо постирать детское ватное одеяло и шерстяной плед. Можно ли это сделать в стиральной машине-автомате? Кто-нибудь стирал подобные вещи в машине? Какой результат? Не хотелось бы ни вещи, ни машину портить, но и на руках стирать с пузом не особенно хочется.
Детское одеяло стирала раз 6. нормально:) Даже в полуавтомате стирала. ниче никуда не сбилось.
А плед - тоже можно. раньше стирала просто при 40 градусах, полоскала с линором, теперь у именя в машине есть режим деликатной стирки для шерсти - постирала недавно верблюжье одеяло - стало как новое.
Детское одеяло стирала раз 6. нормально:) Даже в полуавтомате стирала. ниче никуда не сбилось. А плед - тоже можно. раньше стирала просто при 40 градусах, полоскала с линором, теперь у именя в машине есть режим деликатной стирки для шерсти - постирала недавно верблюжье одеяло - стало как новое.
Про детское одеяло не знаю, мне кажется его лучше в химчистку сдать для стирки, а шерстяной плед постирать можно, я стирала при 30 градусах жидкостью для шерсти, все в порядке.
Если ватное пршитое, то точно ничего не случится
А вообще, я например, почти все стираю в машине и ничего еще не испортила, даже деловой костюм стирала, не деформирлвался, смотря еще какя машина