Поднимаю снова темку... может кто где видел большие крючки - №15, 20? полгорода уже обегала, нигде нету. А так захотелось повязать что-нибудь теплое, зимнее
Поднимаю снова темку... может кто где видел большие крючки - №15, 20? полгорода уже обегала, нигде нету. А так захотелось повязать что-нибудь теплое, зимнее
Это какой диаметр? Я толстые крючки 3-3,5 мм покупала в Тканях на Восточной (напротив Шарташского рынка) Но все-таки предпочитаю вязать из шерсти японским крючком 2,5мм - остальные не скользкие какие-то.
Неее, мне надо совсем толстый крючок, 3-3,5 мм - это №3 - 3,5, а мне надо №15, я так понимаю это 1,5 см в диаметре. Я его даже где - то видела, но не купила а сейчас не помню, где видела %)
Неее, мне надо совсем толстый крючок, 3-3,5 мм - это №3 - 3,5, а мне надо №15, я так понимаю это 1,5 см в диаметре. Я его даже где - то видела, но не купила а сейчас не помню, где видела %)
А в журнальчике присмотрела очень славный жакетик из толстой меланжевой пряжи. НО: пряжу такую, как нужно, найти тоже не могу - слишком уж толстая
а я та еще вязальщица, мне что написали - то ищу
Так что крючка нет, пряжи нет - одно желание повязать, которое похоже так и останется желанием
А в журнальчике присмотрела очень славный жакетик из толстой меланжевой пряжи. НО: пряжу такую, как нужно, найти тоже не могу - слишком уж толстая а я та еще вязальщица, мне что написали - то ищу Так что крючка нет, пряжи нет - одно желание повязать, которое похоже так и останется желанием