при чем до такой степени, что водичка прям на подоконник капает. Что с этим делать и вообще нормально ли это? Конечно, я каждый день не по разу с тряпкой хожу вытираю, но почему-то мне это не нравится
при чем до такой степени, что водичка прям на подоконник капает. Что с этим делать и вообще нормально ли это? Конечно, я каждый день не по разу с тряпкой хожу вытираю, но почему-то мне это не нравится
У меня та же беда ((
Но у нас причина более-менее понятна. Мы живем на 1-м этаже и под соседней квартирой прорвало трубы и выключили отопление в доме, вот у нас дома как в сауне теперь Уже все откосы у окон испортились...
А нам когда ставили, мастер предупредил, что такое может случаться из-за повышенной влажности и рекомендовал в таком случае вытяжку на кухню более мощную поставить.
У нас такая же фигня. Вызывали из фирмы ремонтников, сказали "сами дураки". Оказывается проветривать нужно по 20 минут каждый час :super: , особенно при наличии маленького ребенка и зимы на носу
скорее всего вам окна неправильно вставили, унас такое было напредыдущей квартире-нам сказали,что будет конденсат(стекает все время вода с окон) и ничего тут не поможет
Все правильно. Просто в деревянныч рамах везде щели и проветривание происходит само собой. а здесь все глухо. Попробуйте в машине посидеть с закрытыми окнами - они ж запотевают мгновенно...
Запотевание пластиковых окон происходит из-за повышенной влажности в квартире, попробуйте проветривать помещение по 5 минут 3-4 раза в день, или активнее пользуйтесь режимом "микроклимат" или "режим зимнего проветривания". также они могут потеть из-за нарушения циркуляции воздуха - если батарея не прогревает окно, может мешает какой-то предмет, такой как стол. Также может влиять ширина стеклопакета, здесь поможет только частое проветривание, так как его уменьшить сложно.
Запотевание пластиковых окон происходит из-за повышенной влажности в квартире, попробуйте проветривать помещение по 5 минут 3-4 раза в день, или активнее пользуйтесь режимом "микроклимат" или "режим зимнего проветривания". также они могут потеть из-за нарушения циркуляции воздуха - если батарея не прогревает окно, может мешает какой-то предмет, такой как стол. Также может влиять ширина стеклопакета, здесь поможет только частое проветривание, так как его уменьшить сложно....
обратитесь в форму которая ставила вам окна, или в любую другую (на крайний случай если той фирмы в окторой вы их ставили уже не существует, всякое бывает), придет специалист посмотрит, отрегулирует при необходимости, во всяком случае причину опредеить сможет.
если конденсат между стеклами- это плохо окна поставили, а если между стеклами конденсата нет, то это скорее всего от повышенной влажности либо нарушена циркуляция воздуха (тут кто во что горазд - у кого подоконник шире чем нужно, у кого диван закрыает батарею, у кого батарея перенесена и прочее.... причин много, но это уже то что скажем так не потехнологии циркуляция водуха осуществляется и это по причине вашего прямого влияния)
обратитесь в форму которая ставила вам окна, или в любую другую (на крайний случай если той фирмы в окторой вы их ставили уже не существует, всякое бывает), придет специалист посмотрит, отрегулирует при необходимости, во всяком случае причину опредеить сможет. если конденсат между стеклами- это плохо окна поставили, а если между стеклами конденсата нет, то это скорее всего от повышенной влажности либо нарушена циркуляция воздуха (тут кто во что горазд - у кого подоконник шире чем нужно, у кого ди...
У нас такая же проблема - звонила в фирму - ответ был следующим:
-подоконник не должен закрывать батарею полностью
-нужно проветривать по 20 минут 2 раза в день
если это всё нормально, то значит монтаж окон сделали не правильно
У нас такая же проблема - звонила в фирму - ответ был следующим: -подоконник не должен закрывать батарею полностью -нужно проветривать по 20 минут 2 раза в день если это всё нормально, то значит монтаж окон сделали не правильно