Никогда не заказывайте в "Императоре" Отправили им заказ через их сайт в 17.00, отзвонились только через 40 мин., вместо обещанных 15 мин. Пообещали доставку в 19.30-20.00. Времени 20.50, заказ не доставлен, никто не отзвонился. Звоним им - долго выясняли кто я, затем пытались убедить меня что мы заказ не оставляли, далее сообщили о сбое в их системе. Даже не извинились. Предложили привести заказ в 23.00...
Никогда не заказывайте в "Императоре" Отправили им заказ через их сайт в 17.00, отзвонились только через 40 мин., вместо обещанных 15 мин. Пообещали доставку в 19.30-20.00. Времени 20.50, заказ не доставлен, никто не отзвонился. Звоним им - долго выясняли кто я, затем пытались убедить меня что мы заказ не оставляли, далее сообщили о сбое в их системе. Даже не извинились. Предложили привести заказ в 23.00...
Заказывала в Вассаби на прошлый Новый год, с доставкой... испорчен был застольный праздник - потому как не токмо не привезли - даж не отзвонились что, да как, да почему.... *down* :red *down*
Заказывала в Вассаби на прошлый Новый год, с доставкой... испорчен был застольный праздник - потому как не токмо не привезли - даж не отзвонились что, да как, да почему.... *down* :red *down*
я тоже Императором пользуюсь - сравнивала цены и порции с другими, у них пока самые низкие. И привозят нам всегда вовремя, и даже раньше. Как то в 21-30 заказала с сайта, перезвонили через 10 минут, сказали что смогут привезти к 12 ночи только, а в итоге привезли в 11 ночи - я была очень рада))
ну и до этого всегда минута в минуту привозили - сказала в 19-00, привозят аж 18-55
я тоже Императором пользуюсь - сравнивала цены и порции с другими, у них пока самые низкие. И привозят нам всегда вовремя, и даже раньше. Как то в 21-30 заказала с сайта, перезвонили через 10 минут, сказали что смогут привезти к 12 ночи только, а в итоге привезли в 11 ночи - я была очень рада)) ну и до этого всегда минута в минуту привозили - сказала в 19-00, привозят аж 18-55