как отстирать пятна от растительного масла и черешни, сходили к родителям на юбилей свадьбы дак там доча с дедушкой на кухне поиграла и вот результат((( штанцы, главное хорошие, новые, красивые,может есть какой то способ?
как отстирать пятна от растительного масла и черешни, сходили к родителям на юбилей свадьбы дак там доча с дедушкой на кухне поиграла и вот результат((( штанцы, главное хорошие, новые, красивые,может есть какой то способ?
Недавно была в Пигмалионе видела там маленькие бутылочки, которые отстирываеют всякого рода пятна. Они разные, от зелени, от ягод, от краски, от чернил, и от масла тоже есть вроде. То что отягод это точно есть. Не помню как называется но что то на В начинается а на мзн заканчивается. Стоит порядка 60-70 руб. Вот.
А попробуй в Fairy замочить пятно масляное.
Недавно была в Пигмалионе видела там маленькие бутылочки, которые отстирываеют всякого рода пятна. Они разные, от зелени, от ягод, от краски, от чернил, и от масла тоже есть вроде. То что отягод это точно есть. Не помню как называется но что то на В начинается а на мзн заканчивается. Стоит порядка 60-70 руб. Вот. А попробуй в Fairy замочить пятно масляное.
Здравствуйте!!))[COLOR=green]
На на мою кофточку брызнул один придурок машинным маслом смешанным с бензином! (как он сказал) а кофточку жалко, совсем новая.. родителям боюсь сказать.. дорогая.. ярко розового цвета.. я её мылом обычным постирала, а следы от масла остались.. не знаю что делать.. помогите!!=(
Здравствуйте!!)) На на мою кофточку брызнул один придурок машинным маслом смешанным с бензином! (как он сказал) а кофточку жалко, совсем новая.. родителям боюсь сказать.. дорогая.. ярко розового цвета.. я её мылом обычным постирала, а следы от масла остались.. не знаю что делать.. помогите!!=(
Евгеша пишет:
((( штанцы, главное хорошие, новые, красивые,может есть какой то способ?
А может, не стоит отстирывать? Мне кажется- это мамская фобия, главное, чтобы одежда у детя была аккуратная и чистая, а пятна- про это все понимают, что ребёнок-есть ребёнок.
А может, не стоит отстирывать? Мне кажется- это мамская фобия, главное, чтобы одежда у детя была аккуратная и чистая, а пятна- про это все понимают, что ребёнок-есть ребёнок.
Я стираю практически все "Амвеем". Все отстирывает, порошочек в маленькой коробочек, очень экономичный, хватает надолго. Если пятна старые, развожу порошок до кашицы, натираю, оставляю на 15 мин, потом стираю как обычно. Я и духовку, и посуду - все с "Амвеем2 мою, мне очень нравится. Всем знакомым посоветовала, и все хвалят _ экономично и гигиенично!
Я стираю практически все "Амвеем". Все отстирывает, порошочек в маленькой коробочек, очень экономичный, хватает надолго. Если пятна старые, развожу порошок до кашицы, натираю, оставляю на 15 мин, потом стираю как обычно. Я и духовку, и посуду - все с "Амвеем2 мою, мне очень нравится. Всем знакомым посоветовала, и все хвалят _ экономично и гигиенично!