Помогите!!Рецепты путевые знает кто-нибудь? Карп килограмм на 8 лежит в холодильнике, не разрезанный.. Что ним сделать, может зафаршировать как-нить, или просто запечь с картошкой. но хочется что-то поинтересней.
Помогите!!Рецепты путевые знает кто-нибудь? Карп килограмм на 8 лежит в холодильнике, не разрезанный.. Что ним сделать, может зафаршировать как-нить, или просто запечь с картошкой. но хочется что-то поинтересней.
трудоемко, но вкусно и без костей...
снять с карпа шкура, только чулком:) в смысле целиком...
мясо снять с костей, добавить яйцо, морковку, лук обжаренные, соль, перец, майонез, и булочку в малочке размоченную... все это перемешать естессно, набить этим делом чулок, обмазать майонезом или сметаной и в духовку... ммммм:)
нельзя же так... издеваться над теми кто без обеда работает:)
трудоемко, но вкусно и без костей... снять с карпа шкура, только чулком:) в смысле целиком... мясо снять с костей, добавить яйцо, морковку, лук обжаренные, соль, перец, майонез, и булочку в малочке размоченную... все это перемешать естессно, набить этим делом чулок, обмазать майонезом или сметаной и в духовку... ммммм:) нельзя же так... издеваться над теми кто без обеда работает:)
мы фаршировали брюссельской капусткой и луком в мазике.. вкусно.. да его просто запекать имхо вкуснее:))) любд. карпов..
но после того как купила живого и он у меня дома ожил и никто не мог его прикончить.. чо-таа.. не охота
да в духовк его в фольгу - лишь почистив и поперчив-посолив + лимончик:) можно конечно половину отрезать и сделать котлеты из мякоти:)или пирог - начинку карпа - предварительно сделать мякоть из него и с жаренным луком смешать и немног риса отварного туда:)
да в духовк его в фольгу - лишь почистив и поперчив-посолив + лимончик:) можно конечно половину отрезать и сделать котлеты из мякоти:)или пирог - начинку карпа - предварительно сделать мякоть из него и с жаренным луком смешать и немног риса отварного туда:)
от недостатка времени делала карпа (но не такого огромного, кимлограмма на три-четыре) целиком в духовке. Почистить-вымыть, посолить-поперчить, в брюхо засунуть пополам разрезанные лимон и большую луковицу....вот)
от недостатка времени делала карпа (но не такого огромного, кимлограмма на три-четыре) целиком в духовке. Почистить-вымыть, посолить-поперчить, в брюхо засунуть пополам разрезанные лимон и большую луковицу....вот)
Вкусно запечь с чуть припущенными луком и морковкой в масле, тертыми, все это внурь целого карпа. Вокруг картшечку, сверху сыр и майонез-сметанку... мммммм..мммммммммммммммммммм
Вкусно запечь с чуть припущенными луком и морковкой в масле, тертыми, все это внурь целого карпа. Вокруг картшечку, сверху сыр и майонез-сметанку... мммммм..мммммммммммммммммммм
Девочки!ну умеете вы расписать все так вкусненько...Читаем с простуженным после рыбалки мужем и уже слюньки текут, к вечеру делать будем, все рецептики вместе соберем:)
Девочки!ну умеете вы расписать все так вкусненько...Читаем с простуженным после рыбалки мужем и уже слюньки текут, к вечеру делать будем, все рецептики вместе соберем:)