Два сезона проносила дубленку. Решила почистить- облом. Вещь, говорят, эксклюзивная. Капельки набрызганные краской. И проклеена она. Где почистить можно.
Два сезона проносила дубленку. Решила почистить- облом. Вещь, говорят, эксклюзивная. Капельки набрызганные краской. И проклеена она. Где почистить можно.
если напишите заявление, что за полученный результат сами отвечаете, то возьмут. но за результат никто не ответит (краска смоется или размажется, разъедется, где проклеена была и тп.)
мне так же пару лет назад в айсберге отказали категорически, я в чайку на Свердлова отдала - никаких проблем, все ок было. попробуйте действительно в др чистку отдать гда др. технологии, есть ведь сухая чистка, аква и наверное еще есть технологии......но надо быть морально готовым что есди на ярлычках нет надписи о рекомендуемой технологии чистки то химчистка отетственность за испорченную вещбь не несет
Мне очень хорошо почистили эксклюзивную (как они говорят) дубленку в "Мистер Ландер" на Цвилинга, 4. Тоже очень светлая и с напылением Силк, в айсберге сразу отказали, сказали что нигде не возьмут, а в ландере взяли без проблем. Напыление, конечно, снялось (об этом сразу предупреждают), но дубленочка хуже выглядеть не стала и мех такой же нежный (она двухсторонняя и я боялась что он загрубеет). Там же почистили белые замшевые перчатки, они были черные (сама глупая - кто ж ездит за рулем в белых перчатках ), сказали что останутся слегка серыми, т.к. слишком грязные, но они отчистились просто идеально, теперь снова белые.
Белый мех чистится картофельным крахмалом, но только если это не запущенный случай. Сухой крахмал наносится на мех, затем щёткой сметается, и так несколько раз.
а мне в "мистер Ландри"ипспортили дубленку так,что пришлось через комитет по защите прав потребителей решать вопрос. Дубленка тоже была с крэковым напылением,стразами и все такое... Ну да я уже отметилась в "черном списке" по этому поводу.
у меня тоже со скрипом брали дубленку на химчистку (возле Экстрима находится), так после нее она стала окрашивать сиденья автомобиля, особенно если в мокрый снег попаду или в дождик тем более.