Есть отводок щучьего хвоста (когда пересаживала один отвалился) - он с корнями его можно садить.
Еще обрезала зонтики от циперуса - есть 4 штучки с пророщеными корнями.
Еще есть растния для аквариума - несколько людвигий, криптокорины маленькие кустики и от роголистника отщипнуть можно.
Кому нить нужно?
Завтра буду в центре - могу передать.
Есть отводок щучьего хвоста (когда пересаживала один отвалился) - он с корнями его можно садить. Еще обрезала зонтики от циперуса - есть 4 штучки с пророщеными корнями. Еще есть растния для аквариума - несколько людвигий, криптокорины маленькие кустики и от роголистника отщипнуть можно. Кому нить нужно? Завтра буду в центре - могу передать.
у нас обыкновенный аквариум из оргстекла на 40 литров, растений там больше чем рыбок - 2 меченосца и 2 данио рериро, Нати мне сегодня еще гупешек даст за что ей большое спасибо. Из растений - людвигия, криптокорина, валлиснерия, спатифилиум и еще 2 (названий не помню), из влавающийх - роголистник и вольфия.
Большого опыта содержания у нас нет (просто зимой у родителей нашли небольшой аквариум и решили обзавестись хозяйством).
Кормим сухим кормом в основном.
Да, унас еще улиток целая туча - коричневых катушек и серых спиралек, она замечательно размножаются, а вот рыбы почему то не хотят :-/
у нас обыкновенный аквариум из оргстекла на 40 литров, растений там больше чем рыбок - 2 меченосца и 2 данио рериро, Нати мне сегодня еще гупешек даст за что ей большое спасибо. Из растений - людвигия, криптокорина, валлиснерия, спатифилиум и еще 2 (названий не помню), из влавающийх - роголистник и вольфия. Большого опыта содержания у нас нет (просто зимой у родителей нашли небольшой аквариум и решили обзавестись хозяйством)....