У меня была такая фигня! Что характерно, ничего не помогало. А потом запихнула я свою ветровочку вместе с детскими вещами, а стирала их с помощью жидкости Amolin. Если у вас такая продается, это классная штука! Пятна выводит легко.
Забрела тут на днях в дирижабле в японскую косметику и соблазнилась пятновыводителем, вроде как и для цветного подходит. Так при ближайшем рассмотрении активным компонентом оказалась... перекись водорода%) Дурют нашего брата:)) За 120 руб прекись%)
Может вам ею поробовать? Если все равно вещи носить нельзя, что вы теряете?
Мне очень нравится порошок, называется "Босс+". Это скорее как добавка к порошку. В нем замачивать очень хорошо. Я постельное перед стиркой всегда в нем замачиваю. Лучше в горячей воде. И стоит не дорого, есть экономичные упаковки.Можете попробовать. А вообще, на х/б разводы чаще всего бывают от того, что вещь плохо выполоскана. Даже поговорка такая есть. ЛУчше плохо постирать, чем плохо прополоскать.
Белое, цветное, детское, мужское- все стираю SA-8. Классный порошок, отстирывает все, даже если просто замочить. Экологически чистый, не содержит хлорки и фосфатов. Не вызывает аллергии.(сестра даже от астмы избавилась, поменяв "химию" на SA-8) После этого все в доме поменяла на продукцию AMWAY. Если кому-то надо Тел:8-9022770675