• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Вопрос цветоведам

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Большая медведица 1088069967
Как ухаживать за спатифилиумом? <br/>Он у нас стоит на хорошо освещенном но не солнечном подоконнике, поливаем обильно, но видно что то не так делаем поскольку у него листья не яркие и на конциках сохнут и буреют да и не цветет он бездельник. <br/> <br/>Еще вопрос про пассифлору : она сильно разрастается? у меня одно растение пропросло из семечка, растет и развивается хорошо, я его оформила - см.фотку (тока качество плохое так как на вэб камеру снимали) но оно очень быстро разрастается и боковые побеги дает - может имеет смысл еще одну проволоку изогнуть и пустить его расти по ней? <br/> <br/>Picture 15.jpg
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1088069967 написал(а) в теме Вопрос цветоведам
Как ухаживать за спатифилиумом?
Он у нас стоит на хорошо освещенном но не солнечном подоконнике, поливаем обильно, но видно что то не так делаем поскольку у него листья не яркие и на конциках сохнут и буреют да и не цветет он бездельник.
Еще вопрос про пассифлору : она сильно разрастается? у меня одно растение пропросло из семечка, растет и развивается хорошо, я его оформила - см.фотку (тока качество плохое так как на вэб камеру снимали) но оно очень быстро разрастается и боковые побеги дает - мож...
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Lenka-penka 1088071281
Спатифиллум не любит прямое солнце. А цветет он тогда когда корни займут весь горшок. У меня цветет уже почти год, правда я его и не поливаю часто, раз в неделю, но капитально и снизу и сверху.
А пассифлора имеею очень развитую корневую систему, и она вьется, лиана как-никак.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1088071281 написал(а) в теме Вопрос цветоведам
Спатифиллум не любит прямое солнце. А цветет он тогда когда корни займут весь горшок. У меня цветет уже почти год, правда я его и не поливаю часто, раз в неделю, но капитально и снизу и сверху.
А пассифлора имеею очень развитую корневую систему, и она вьется, лиана как-никак.
Анна @Большая медведица 1088071613
а он не на солнце у нас, просто на хорошо освещенном месте - может его в глубь комнаты тогда перенести?
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1088071613 написал(а) в теме Вопрос цветоведам
а он не на солнце у нас, просто на хорошо освещенном месте - может его в глубь комнаты тогда перенести?
Ольга @Leda 1088071282
Ань, про спатифиллум <br/> <br/>спатифиллум.doc
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1088071282 написал(а) в теме Вопрос цветоведам
Ань, про спатифиллум:)
спатифиллум.doc
Елена @Lenka-penka 1088071767
Он любит солнце, но не прямое, а в глубине комнаты ему будет плохо.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1088071767 написал(а) в теме Вопрос цветоведам
Он любит солнце, но не прямое, а в глубине комнаты ему будет плохо.
Вероника @Nikol 1088071671
Спатифилиум любит высокую влажность, его надо часто обрызгивать из пульвера.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Nikol 1088071671 написал(а) в теме Вопрос цветоведам
Спатифилиум любит высокую влажность, его надо часто обрызгивать из пульвера.
Анна @Большая медведица 1088071882
я его регулярно опрыскиваю, влажность они на самом деле любят - мы несколько отростков даже в аквариум поселили :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1088071882 написал(а) в теме Вопрос цветоведам
я его регулярно опрыскиваю, влажность они на самом деле любят - мы несколько отростков даже в аквариум поселили
Анна @Большая медведица 1088071828
прочитала, у нас видимо горшок для него большой - вот и не цветет, бум ждать пока разрастеться :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1088071828 написал(а) в теме Вопрос цветоведам
прочитала, у нас видимо горшок для него большой - вот и не цветет, бум ждать пока разрастеться
Анна @Большая медведица 1088071951
пассфилора вообще буйно растет и вверхь и вниз видимо %) я просто хотела узнать есть ли предел какой то росту :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1088071951 написал(а) в теме Вопрос цветоведам
пассфилора вообще буйно растет и вверхь и вниз видимо %) я просто хотела узнать есть ли предел какой то росту

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх