Поразительно приятно обслужили в магазине Эльдарадо, что в Дирижабле. Подобрали мешок, не смотря на то, что на мой пылесос не было стандартного. Причем, мой пылесос, я им показала пряма у них на прилавке
В остальных магазинах - было сложнее, то пакеты вскрывать не хот ели, то пылесос открывать
Поразительно приятно обслужили в магазине Эльдарадо, что в Дирижабле. Подобрали мешок, не смотря на то, что на мой пылесос не было стандартного. Причем, мой пылесос, я им показала пряма у них на прилавке В остальных магазинах - было сложнее, то пакеты вскрывать не хот ели, то пылесос открывать
Ура! Вчера купила в Ранете 5 штук 90 руб. Муж сказал, что дорого. Я сказала, что сам он уже месяц купить не может, а я с помощью ека-мамы за день купила (мы с ним сдуру искали там же, где просто мешки для мусора ).
Ура! Вчера купила в Ранете 5 штук 90 руб. Муж сказал, что дорого. Я сказала, что сам он уже месяц купить не может, а я с помощью ека-мамы за день купила (мы с ним сдуру искали там же, где просто мешки для мусора ).
Сколько я с Эльдорадо не общался (по работе - а работал я для них много и как покупатель) только в Дирижабле у них приличный магазин. И персонал нормальный и выбор хороший. Главное - директор нормальный.
Сколько я с Эльдорадо не общался (по работе - а работал я для них много и как покупатель) только в Дирижабле у них приличный магазин. И персонал нормальный и выбор хороший. Главное - директор нормальный.