Девчонки, че делать? Пролили вино на новую футболку мужа, прошло часа три, так как в гостях он отказался ее снять и застирывать , есть ли шанс и че делать?
Ну муж упертый, говорила сразу в гостях застирать. так обидно, такая футболка классная. а может действительно солью попробовать? Ваниша нет, есть Ас. Может он поможет?
в фильме "Служебный роман" солью присыпали %) шютка.
у меня на блузку светлую хванчакра пролилась- ничем её отстирать не удалось :-/
может ванишем попробовать?
в фильме "Служебный роман" солью присыпали %) шютка. у меня на блузку светлую хванчакра пролилась- ничем её отстирать не удалось :-/ может ванишем попробовать?
Если пятно не старое, то растяните на тазике и пролейте крутым кипятком на несколько раз, до исчезновения пятна. Фруктовые яркие соки так хорошо отстирываются.
Можно Ванишем попробовать. Я о нём только хорошее слышала, но о своём опыте ничего сказать не могу.
Если пятно не старое, то растяните на тазике и пролейте крутым кипятком на несколько раз, до исчезновения пятна. Фруктовые яркие соки так хорошо отстирываются. Можно Ванишем попробовать. Я о нём только хорошее слышала, но о своём опыте ничего сказать не могу.
Вот соль точно не поможет! Она только жирные пятна вытягивает. 3 часа еще не срок. Полощите, Ая, полощите. Ну и Ванишем. Моей футболке со старым пятном так ничего и не помогло:( А с более свежими Ваниш помогает. А Ас - фигня полная с целью выведения пятен. А еще есть способ натереть мылом хозяйственным или "Пятин" лучше. Но сама не пробовала.
Вот соль точно не поможет! Она только жирные пятна вытягивает. 3 часа еще не срок. Полощите, Ая, полощите. Ну и Ванишем. Моей футболке со старым пятном так ничего и не помогло:( А с более свежими Ваниш помогает. А Ас - фигня полная с целью выведения пятен. А еще есть способ натереть мылом хозяйственным или "Пятин" лучше. Но сама не пробовала.
прикол был с АСей. вывела пятна от зеленки на пододеяльнике, и приготовила к стирке в машинке. гляжу, а пятна опять проявились. я так АСей раза 3 выводила - они пропадают а потом опять проявляются. причем такие же яркие:-(
прикол был с АСей. вывела пятна от зеленки на пододеяльнике, и приготовила к стирке в машинке. гляжу, а пятна опять проявились. я так АСей раза 3 выводила - они пропадают а потом опять проявляются. причем такие же яркие:-(
народ ачера была удивлена и почувствовала себя участником рекламного процесса. Два огромных пятнища от вина на светлой футболки вывелись Асом за минуту. Сама не ожидала. Муж вообще уже говорил: да выбрось эту футболку...
народ ачера была удивлена и почувствовала себя участником рекламного процесса. Два огромных пятнища от вина на светлой футболки вывелись Асом за минуту. Сама не ожидала. Муж вообще уже говорил: да выбрось эту футболку...
еще есть такое средство - персоль
его растворяешь в кипящей воде и опускаешь туда вещь, она там кипит минут 10 и убираются пятна крови, вина и пр.
но это подходит не ко всем тканям. хлопку и трикотажу точно помогает, и надо смотреть, наверно, можно ли вообще такую вещь кипятить.
недавно мужу с цветной рубашки убрала пятно, которое ничем не убиралось, и было уже несколько лет. мы все выкинуть ее хотели.......