Я понимаю но мне собаку деть не куда, он не усидит на одном месте, он маленький еще
И потом, денег почти нет.... а потолок на водоимульсионку почему-то не клеется или рук у меня не оттуда растут или одно из двух
Я понимаю но мне собаку деть не куда, он не усидит на одном месте, он маленький еще И потом, денег почти нет.... а потолок на водоимульсионку почему-то не клеется или рук у меня не оттуда растут или одно из двух
В магазинах стройматериалов мы покупали растворитель спец., называется типа для снятия старой краски. Воняет гадостно, но мы отодрали масляную старую краску. Сама-то не делай, не нюхай химию всякую, да и шпателем работка-то не для тебя, не выдумывай.
Уф - отстрелялась 9 кв. м. отодрала! Для тех, кому может понадобиться, опишу технологию
Брызгайте из пульвиризатора на потолок по 50 кв. см. и ждете 5 минут. Затем берете два шпателя, один побольше другой поменьше и вперед если с первой отмочки до битона Вы не доковырялись, занчит мочите еще После того, как стали видны наметки битона и потолок или его часть очищены берете ведерко и тряпочки и вперед - мыть Трудоемко и не быстро - но получилось супер! Чистый битон, теперь на него все что угодно можно шлепать после грунтовки
А что касается физ. напряжения - так это полезно, мышцы засидевшиеся погонять, главное не со стула, а что-то повыше иметь, чтобы вверх не тянуться.Т.ч. кому если чего отодрать надо - зовите ))))
Уф - отстрелялась 9 кв. м. отодрала! Для тех, кому может понадобиться, опишу технологию Брызгайте из пульвиризатора на потолок по 50 кв. см. и ждете 5 минут. Затем берете два шпателя, один побольше другой поменьше и вперед если с первой отмочки до битона Вы не доковырялись, занчит мочите еще После того, как стали видны наметки битона и потолок или его часть очищены берете ведерко и тряпочки и вперед - мыть Трудоемко и не быстро - но получилось супер! Чистый битон, теперь на него все что угод...