Вот я все думаю и боюсь попробовать, а можно ли мытье игрушек заменить на полоскание в стиральной машине, ее же можно отключить в любой момент, достать игрухи и воду слить если осталась. Игрухи наши - резиновые пищалки, да коврик-трансформер из губки или еще чего-то подобного, ну и погремухи пластиковые ( с ними наверное не выйдет). Кто нибудь так делает или засунуть свою лень и мыть как раньше губкой. Да и еще вопрос : игрухи с шурщащим наполнением лапок и хвостов можно стирать, они после этого еще шуршат или нет, а то у нас они все в слюнях.
Вот я все думаю и боюсь попробовать, а можно ли мытье игрушек заменить на полоскание в стиральной машине, ее же можно отключить в любой момент, достать игрухи и воду слить если осталась. Игрухи наши - резиновые пищалки, да коврик-трансформер из губки или еще чего-то подобного, ну и погремухи пластиковые ( с ними наверное не выйдет). Кто нибудь так делает или засунуть свою лень и мыть как раньше губкой. Да и еще вопрос : игрухи с шурщащим наполнением лапок и хвостов можно стирать, они после этого...
Упс. Была у подруги (медика). Она сказала, что мягкие игрушки моно стерилизовать, поместив их на сутки в морозилку холодильника (в мешке, ест-но)... Во как...
Упс. Была у подруги (медика). Она сказала, что мягкие игрушки моно стерилизовать, поместив их на сутки в морозилку холодильника (в мешке, ест-но)... Во как...
Все зависит от возраста, до 9 месяцев я фанатела и каждый день, а потом смотрю, ребенок все-равно пол лижет, телик грызет и плюнула, теперь толко уличные мою, если мы ими дома играем.
Но вновь купленную игрушку стараюсь мыть, мягкие протирала сверху влажной салфеткой
Все зависит от возраста, до 9 месяцев я фанатела и каждый день, а потом смотрю, ребенок все-равно пол лижет, телик грызет и плюнула, теперь толко уличные мою, если мы ими дома играем. Но вновь купленную игрушку стараюсь мыть, мягкие протирала сверху влажной салфеткой