А какие именно вас интересуют? Большие, маленькие? Белые или другого цвета? Круглые или квадратные? Сколько времени можете предоставить для того, чтобы связали?
А какие именно вас интересуют? Большие, маленькие? Белые или другого цвета? Круглые или квадратные? Сколько времени можете предоставить для того, чтобы связали?
Я, я обожаю вязать кружевные салфеточки!!! Просто хобби такое дурацкое. Дурацкое - потому что бесполезное. Дома у меня ни одной салфетки - ну не в тему они. Всё раздариваю. Но сейчас всё, что было из больших, я уже пристроила, остались лишь пара крошечных. А вязать на ближайшую пару недель уже есть заказы. Так что если не к спеху - обращайтесь. У меня дома просто дофига журналов с салфеточками, можно выбрать, свяжу на заказ, только нескоро.
Нет, мне не к спеху. Нужны белые и чем ажурнее, тем лучше, прямоугольной формы, 2 нужны приличного размера, а еще несколько (надо посчитать сколько и померить размер) не очень большие.
Нет, мне не к спеху. Нужны белые и чем ажурнее, тем лучше, прямоугольной формы, 2 нужны приличного размера, а еще несколько (надо посчитать сколько и померить размер) не очень большие.