• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

ковер в химчистку

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ася @Molotoka 1155020910
Подскажите, кто-нибудь сдавал ковры в хичистку? Сколько это стоит, сколько времени занимает, в какую химчистку лучше обратиться?
0 лайк 0 избранное
Ася @Molotoka 1155020910 написал(а) в теме ковер в химчистку
Подскажите, кто-нибудь сдавал ковры в хичистку? Сколько это стоит, сколько времени занимает, в какую химчистку лучше обратиться?
ответ цитата лайк избранное личное
тоже интересно @тоже интересно 1155466129
и я присоединяюсь к вопросу. Неужели никто не сдавал?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юля @Юла 1155466507
Я сдавала, неделю назад. Фирма "Триал" нашла по газете, всех обзвонила, но мне надо было быстро, и чтоб привезли , отвезли. Вообщем за ковер 3 на 4 взяли 1500, и работа неделя. Ковру у нас 10 лет, и пятна были, и собака и ребенок метили его. Пятен вообще не стало, даже лак для ногтей проливали, тоже все прочистили, но запах мочи все равно не ушел. Поэтому наверно я бы сейчас сдала его на Радищева, где не чистят, а простирывают. может быть запаха бы и не было.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Виктория @Viktoriya_1 1155468731
Я все ковры отдала на РОДИЩЕВА дом вроде 63, рядом с Центральным рынком, 97 руб. кв. метр т.е 2 на 3 около 600руб. 10 дней чистят, может и быстрей можно не знаю
лайк ретвит избранное
ответ цитата
MariaL @MariaL 1155473996
нужно учитывать, какой ворс у ковра и как его будут обрабатывать. Обязательно это уточните.
Наш пример: ковер после влажной чистки свернули, не просушив предварительно. В итоге весь ворс лег, причем даже не в одну сторону, а в разные. испорченным ковер назвать нельзя, и он чистый. но результат чистки совсем не радует.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх