Вот незадача, купила большую упаковку порошка, и только когда вскрыла поняла что он не "автомат", можно им стирать в машинке или нет. Упаковка то большая, жалко.
Вот незадача, купила большую упаковку порошка, и только когда вскрыла поняла что он не "автомат", можно им стирать в машинке или нет. Упаковка то большая, жалко.
у простого повышенное пенообразование, для автоматов это оч плохо. Использовать в принципе можно, но только есть вероятность, что машина загнется. Так что выбирайте:).
я 5 лет стираю обычным порошком в автомате.просто сыпать меньше и всё.наоборот жду когда машина загнётся чтоб уже новую купить.а ей хоть бы хны.и пеной сколько раз захлёбывалась-через верх(куда порошок сыпят) выйдет и дальше стирает.
У нас "пемос детский", там не написано, что он, конкретно,
"автомат", но я стираю им уже 2 г. Просто пол мерника (или, как он там называется? с "тайдом" идет) насыпаю и всё.
Если вы приглядитесь, то увидите на коробке аистенка значек в виде стиральной машины, его можно применять как в ручной стирке, так и посредством автомата.....он универсальный.
А вот обычный порошок, не являющийся пригодным для автомата использовать в машинке категорически нельзя!
да все можно, по-моему, это в рекламных целях порошки разделяют на автомат и ручную стирку, я лично кладу самый обыкновенный порошок в нашу дорогую машину, заливаю все это Ваниш от пятен, результат меня устраивает.