Хотела варить супчик куриный с домашней лапшой,курочку переложила оттаивать в холодильник,и забыла на 2 суток,т.к муж приносил другие вкусняшки и в супе потребности не видели. Сегодня чувствую,попахивает,достала,и действительно,а муж как специально именно сегодня попросил супчика. Как избавить курицу от запаха,пахнет не сильно,но неприятненько так:( Очень срочно,мамочки-выручайте!
Я оставила мясо в микроволновке размораживатся и забыла тут мы собрались с мужем в гости .Когда приехали через пару дней то стоял запах мяса протухшего.Что я только не делала попробовала смелофф и он решил мою проблему с запахом!
Я оставила мясо в микроволновке размораживатся и забыла тут мы собрались с мужем в гости .Когда приехали через пару дней то стоял запах мяса протухшего.Что я только не делала попробовала смелофф и он решил мою проблему с запахом!
В этом случае и марганцовка поможет. С её помощью все запахи исчезают. Её обычно используют продавцы, чтобы товар имел хороший цвет, вид, а также вкусный аромат. Для того чтобы убрать с мяса неприятный запах, нужно сделать следующее:
1. Сделайте слабый раствор марганцовки. 2. Залейте подпорченный продукт раствором. 3. Оставьте в кастрюле на пару часов. 4. Выньте кусок мякоти из раствора. 5. Промойте холодной водой.
В этом случае и марганцовка поможет. С её помощью все запахи исчезают. Её обычно используют продавцы, чтобы товар имел хороший цвет, вид, а также вкусный аромат. Для того чтобы убрать с мяса неприятный запах, нужно сделать следующее: 1. Сделайте слабый раствор марганцовки. 2. Залейте подпорченный продукт раствором. 3. Оставьте в кастрюле на пару часов. 4. Выньте кусок мякоти из раствора. 5. Промойте холодной водой.