Они не самозатачивающиеся. У них просто серейтор, т.е. многократно увеличена режущая поверхность. Поэтому они тупятся медленнее, но всё равно тупятся. А самозатачивающиеся ножи - эта такой же сюр, как самомоющаяся посуда
Они не самозатачивающиеся. У них просто серейтор, т.е. многократно увеличена режущая поверхность. Поэтому они тупятся медленнее, но всё равно тупятся. А самозатачивающиеся ножи - эта такой же сюр, как самомоющаяся посуда
1. Мы клали в баночку из-под всяких там бифидумбактеринов, наливали ложку воды - и трясли - растворяли. Долго, но эффективно:) 2 ножи - точит дед, на станке - он рабоитает сейчас слесарем в маяке. получается как бритва.
1. Мы клали в баночку из-под всяких там бифидумбактеринов, наливали ложку воды - и трясли - растворяли. Долго, но эффективно:) 2 ножи - точит дед, на станке - он рабоитает сейчас слесарем в маяке. получается как бритва.
не копенгаген, если честно, как там они самозатачиваются, но судя по маминой рекламе она после года их эксплуатации еще ни разу не пожаловалась, что они затупились. вот и я приобрела. А так, у нас дома где-то лежат какие-то дорогие ножеточки, но что-то и ими у нас никто не точит. Могу дать одну на пробу:)
как протянут зовите в тему" Директору пивзавода от Нач АСУ Служебная записка Просим подключит наш отдел к выделеному пивопровоу со скоростью 0.5 литра в секунду"
обычным наждачным бруском.... тут еще есть некоторые тонкости, ножи получаются острые, но некоторых надолго не хватает... вывод: все очень зависит от качества стали!!!!! хорошая - нож долго острый, плохая - точи хоть каждый день.
обычным наждачным бруском.... тут еще есть некоторые тонкости, ножи получаются острые, но некоторых надолго не хватает... вывод: все очень зависит от качества стали!!!!! хорошая - нож долго острый, плохая - точи хоть каждый день.