• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Получила вчера вязаную репку!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Лёлик 1086672799
Вчера поменялась с Хэлл! Мне репка, ей одежка для ляльки :) Репка просто супер, я пищу до сих пор. Но угадайте кто пищал вслед за мной? МУЖ!!!!!!!! :) Вот кто у нас в доме главный ребенок! :) Я предполагала, но точно не была уверена :) Спасибо, Хэлл, за моего счастливого мужа :-D
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1086672799 написал(а) в теме Получила вчера вязаную репку!
Вчера поменялась с Хэлл! Мне репка, ей одежка для ляльки Репка просто супер, я пищу до сих пор. Но угадайте кто пищал вслед за мной? МУЖ!!!!!!!! Вот кто у нас в доме главный ребенок! Я предполагала, но точно не была уверена Спасибо, Хэлл, за моего счастливого мужа
ответ цитата лайк избранное личное
Наталия @Nika 1086673492
Все-таки у вас абсолютное душевное единство...надо же, два взрослых человека хором пищат от репки :D Вы точно две половинки :)
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1086673492 написал(а) в теме Получила вчера вязаную репку!
Все-таки у вас абсолютное душевное единство...надо же, два взрослых человека хором пищат от репки Вы точно две половинки
Ольга @Лёлик 1086674151
но репка стоит того :) я ему ее с собой на соревнования отдам, типа талисмана :) вот ведь-2 сапога :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1086674151 написал(а) в теме Получила вчера вязаную репку!
но репка стоит того я ему ее с собой на соревнования отдам, типа талисмана вот ведь-2 сапога
Наталия @Nika 1086675148
Да, репка клевая, и лимончик мне понравился на фотках, но репка клевее :). Вот бы Хэлп серийное производство репок наладила, чтоб на всю ека-маму хватило для полного щассья. И одну маленькую бутылочку пива, т.к. тоже хочецца мужа осчастливить, если репку не оценит :)
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1086675148 написал(а) в теме Получила вчера вязаную репку!
Да, репка клевая, и лимончик мне понравился на фотках, но репка клевее . Вот бы Хэлп серийное производство репок наладила, чтоб на всю ека-маму хватило для полного щассья. И одну маленькую бутылочку пива, т.к. тоже хочецца мужа осчастливить, если репку не оценит
Ольга @Лёлик 1086676445
:) много репок-много щастья! :-D
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1086676445 написал(а) в теме Получила вчера вязаную репку!
много репок-много щастья!
Хэлл @Хэлл 1086677700
Спасибо на добром слове. ;)

Для массового произодства репок как минимум надо найти место, где продают нужные нитки: х/б, называются Мак. У них самая подходящая толщина и цена (20-22 рубля за клубок 75 гр.) Кто знает, где нитки Мак продают???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Nika 1086677952
А Ирис не подходят? Вроде толстые и хб. Я в Атланте покупала
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1086677952 написал(а) в теме Получила вчера вязаную репку!
А Ирис не подходят? Вроде толстые и хб. Я в Атланте покупала
Хэлл @Хэлл 1086678535
Ирис (который в клубках) раза в 2-2,5 тоньше. Я разорюсь им вязать - и по деньгам и по времени. Есть еще ирис потолще - в больших мотках, но мне для игрушек его покупать неудобно. Лилия тоже слишком тонкая, еще Фиалка подойдет. Не годится так же то, что стоит свыше 25 рублей за клубок - дорого игрушки выйдут.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх