Взялась стирать приданое для ляльки - пеленки там, распашенки. Купила мыльную стружку "Детский стиральный порошок" фирмы "Наша мама". Продавец сказала (да и на бутылке нарисовано), что для стиральных машин подходит. В итоге - куча пены, вода из машины через край.
Так все-таки не подходит, что ли? Или может я много насыпала? Кто-нибудь стирал этим порошком? Поделитесь опытом, плиз.
Взялась стирать приданое для ляльки - пеленки там, распашенки. Купила мыльную стружку "Детский стиральный порошок" фирмы "Наша мама". Продавец сказала (да и на бутылке нарисовано), что для стиральных машин подходит. В итоге - куча пены, вода из машины через край. Так все-таки не подходит, что ли? Или может я много насыпала? Кто-нибудь стирал этим порошком? Поделитесь опытом, плиз.
у меня та же история с этим порошком ((( причем кладу его всегда одинаково - раз нормально постирается, в другой раз пены масса и весь пол залит
в общем, мне он не понравился
перед этим стирала порошком Мир детства - так он, во первых, подешевле получается, его меньше надо на одну стирку, ну и не так сильно пенится. Да и отстирывает, как мне показалось, лучше
мне в магазине гоорили-поменьше его класть и не в контейнер в машине а в сам барабан А по теме стираю аистенком все (порошком, но и жидкий тоже стоит) Нравится Еще потом ополаскивателем пользуюсь-ленор детский или пух Он антибактериальный И жвачкой пахнет))