• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

мошки

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Лена @fish-ka 1063789682
мож кто-нить подскажет как бороться с этими насекомыми? появились он недавно и впервые и как то прижились:(
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1063789682 написал(а) в теме мошки
мож кто-нить подскажет как бороться с этими насекомыми? появились он недавно и впервые и как то прижились:(
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @fish-ka 1063791222
а у нас они почему то в ванной поселились - там все время детские вещички сохнут и замачиваются, вот влажностьи получается:( терь стали на кухню залетать:(
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1063791222 написал(а) в теме мошки
а у нас они почему то в ванной поселились - там все время детские вещички сохнут и замачиваются, вот влажностьи получается:( терь стали на кухню залетать:(
Olivia @Olivia 1063793434
У нас тоже однажды в ванной завелся целый рой, пока не уехали на неделю, просто не знали что и делать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063793430
у них период жизни очень короткий, когда влажность убрать и прочие прециденты для размножения, то на следущие сутки уже нет никого.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063793430 написал(а) в теме мошки
у них период жизни очень короткий, когда влажность убрать и прочие прециденты для размножения, то на следущие сутки уже нет никого.
Карин @Карин 1063793746
сейчас проблематично просушить :) дома холодильник :) у меня тоже как-то лук испортился, лук ликвидировали, но они еще летали с неделю :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063793919
ну тогда я сдаюсь. незнаю чем сушить. у меня по нахождею "бяки" они сразу пропадали.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063793919 написал(а) в теме мошки
ну тогда я сдаюсь. незнаю чем сушить. у меня по нахождею "бяки" они сразу пропадали.
Карин @Карин 1063792961
боюсь, пока влажность не уйдет, они никуда не денутся :( может, в другом месте сушить? где воздуха побольше? а ванну просушить и обрызгать какой-нибйдь химий?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
V_S @V_S 1063789914
Вообще эти мошки ухе так достали и размножаються они с такой скоростью .на кухне уже ничего не оставляю даже полотенце влажное сразу в стирку ..тем более ни такрелок и продуктов все убираю...а тут муж цветы принес так они теперь в цветах ..придеться выкинуть:(нашли выход пылесосом их по несколько раз в день..вроде помогает....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063790720
эти пакостницы обычно находят себе какойнибудь очаг (у меня один раз луковица подгнила, в самой середине ящика, снаружи все нормально выглядело) и там размножаются. вобщем нужно все тщательно препроверить и вычистить. и на свежем воздухе ничего не оставлять, все по возможности в холодильник, там они не живут.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063790720 написал(а) в теме мошки
эти пакостницы обычно находят себе какойнибудь очаг (у меня один раз луковица подгнила, в самой середине ящика, снаружи все нормально выглядело) и там размножаются. вобщем нужно все тщательно препроверить и вычистить. и на свежем воздухе ничего не оставлять, все по возможности в холодильник, там они не живут.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх