• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

посмотрите, какую красоту мона сделать своими руками :)

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1086370133
Для тех, кто подхихикивает над нашим увлечением вышивкой, хочу показать пару картинок. <br/> <br/>Это вышивка? <br/>7ya.ru/photos/privat... target='_blank'>http://www.7ya.ru/photos/private-show...oID=373839</a> <br/> <br/>да! <br/> а вот процесс ее создания . Жаль, что пока не мой, но скоро и я за него возьмусь . уже руки чешутся <br/>7ya.ru/photos/privat... target='_blank'>http://www.7ya.ru/photos/private-show...oID=268344</a> <br/> <br/> а вот просто пара дизайнов от Ланарте, тож вышивка все тем же крестиком <br/> <br/>34714_pic1.JPG <br/>33829_pic1.jpg
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1086370133 написал(а) в теме посмотрите, какую красоту мона сделать своими руками :)
Для тех, кто подхихикивает над нашим увлечением вышивкой, хочу показать пару картинок.
Это вышивка?
www.7ya.ru/photos/pr...
да! а вот процесс ее создания . Жаль, что пока не мой, но скоро и я за него возьмусь . уже руки чешутся
www.7ya.ru/photos/pr... а вот просто пара дизайнов от Ланарте, тож вышивка все тем же крестиком ...
ответ цитата лайк избранное личное
Паньшина Ирина @Мелли 1086371417
Ну класс картина, ты наверно пищала от воссторга когда ее увидела :). это сколько же терпения надо чтобы ее вышить %), какого размера кстати?
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1086371417 написал(а) в теме посмотрите, какую красоту мона сделать своими руками :)
Ну класс картина, ты наверно пищала от воссторга когда ее увидела . это сколько же терпения надо чтобы ее вышить %), какого размера кстати?
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1086371663
Это не мое :( . даже не представляю, но вот закончу свидетельство вышивать и точно за эту возьмусь :). Я уже неделю ее рассматриваю и каждый раз новые детали нахожу. Это невероятно столько мелочей вышить :). Дух захватывает :). Мне она сперва не понравилась, слишком яркая, пестрая, но когда посмотрела сколькотам всего и как это вообще возможно вышить.... Попробую :)
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1086371663 написал(а) в теме посмотрите, какую красоту мона сделать своими руками :)
Это не мое . даже не представляю, но вот закончу свидетельство вышивать и точно за эту возьмусь . Я уже неделю ее рассматриваю и каждый раз новые детали нахожу. Это невероятно столько мелочей вышить . Дух захватывает . Мне она сперва не понравилась, слишком яркая, пестрая, но когда посмотрела сколькотам всего и как это вообще возможно вышить.... Попробую
Яна @janochka™ 1086372871
ужас как сложно = это ж сколько надовремени на такое:) точно надо лишь когда либо деть совсем мелкий и спит постоянно - либо само не спать ночами:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1086372871 написал(а) в теме посмотрите, какую красоту мона сделать своими руками :)
ужас как сложно = это ж сколько надовремени на такое:) точно надо лишь когда либо деть совсем мелкий и спит постоянно - либо само не спать ночами:)
Елена @Lenka-penka 1086373440
И такое реально вышить??? Ужасть, этож сколько над ней надо сидеть? Мне на это и 3-х жизней не хватит :).
Как только вышьешь, позови повосхищаться терпением :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1086373440 написал(а) в теме посмотрите, какую красоту мона сделать своими руками :)
И такое реально вышить??? Ужасть, этож сколько над ней надо сидеть? Мне на это и 3-х жизней не хватит .
Как только вышьешь, позови повосхищаться терпением
Анна @Danka 1086429600
А мне прикрепленные картинки понравились! Такие светлые, живые и дышат! Как буд-то акварельки, которые на одном дыхании рисуешь. Вот это чудо! Положить столько сил и времени и при этом не "убить" движение! Шедеврово!
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1086429600 написал(а) в теме посмотрите, какую красоту мона сделать своими руками :)
А мне прикрепленные картинки понравились! Такие светлые, живые и дышат! Как буд-то акварельки, которые на одном дыхании рисуешь. Вот это чудо! Положить столько сил и времени и при этом не "убить" движение! Шедеврово!

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх