Для тех, кто подхихикивает над нашим увлечением вышивкой, хочу показать пару картинок. Это вышивка? www.7ya.ru/photos/pr... да! а вот процесс ее создания . Жаль, что пока не мой, но скоро и я за него возьмусь . уже руки чешутся www.7ya.ru/photos/pr... а вот просто пара дизайнов от Ланарте, тож вышивка все тем же крестиком ...
Это не мое . даже не представляю, но вот закончу свидетельство вышивать и точно за эту возьмусь . Я уже неделю ее рассматриваю и каждый раз новые детали нахожу. Это невероятно столько мелочей вышить . Дух захватывает . Мне она сперва не понравилась, слишком яркая, пестрая, но когда посмотрела сколькотам всего и как это вообще возможно вышить.... Попробую
Это не мое . даже не представляю, но вот закончу свидетельство вышивать и точно за эту возьмусь . Я уже неделю ее рассматриваю и каждый раз новые детали нахожу. Это невероятно столько мелочей вышить . Дух захватывает . Мне она сперва не понравилась, слишком яркая, пестрая, но когда посмотрела сколькотам всего и как это вообще возможно вышить.... Попробую
И такое реально вышить??? Ужасть, этож сколько над ней надо сидеть? Мне на это и 3-х жизней не хватит .
Как только вышьешь, позови повосхищаться терпением
И такое реально вышить??? Ужасть, этож сколько над ней надо сидеть? Мне на это и 3-х жизней не хватит . Как только вышьешь, позови повосхищаться терпением
А мне прикрепленные картинки понравились! Такие светлые, живые и дышат! Как буд-то акварельки, которые на одном дыхании рисуешь. Вот это чудо! Положить столько сил и времени и при этом не "убить" движение! Шедеврово!
А мне прикрепленные картинки понравились! Такие светлые, живые и дышат! Как буд-то акварельки, которые на одном дыхании рисуешь. Вот это чудо! Положить столько сил и времени и при этом не "убить" движение! Шедеврово!