Девочки, я бы тоже отдала несколько цветов, в т.ч. ампельные:.
Много у меня цветов, не успеваю за всеми ухаживать, т.к. лялька еще главный цветок. Но есть одно НО, брызгать зимой было не когда и на некоторых был паутинный клещ (от сухости заводится), я его потравила но понятно не гарантирую, надо будет еще брызгать фитовермом и почаще опрыскивать. Вобщем кому надо и кому клещ не страшен (хотя вроде не видно больше), отдам.
Молочай
Два плюща с зелеными и пестрыми листьями
Герань малиновая
Камнеломка
Сциндапсус
Диффенбахия
2 маранты трехцветные
Девочки, я бы тоже отдала несколько цветов, в т.ч. ампельные:. Много у меня цветов, не успеваю за всеми ухаживать, т.к. лялька еще главный цветок. Но есть одно НО, брызгать зимой было не когда и на некоторых был паутинный клещ (от сухости заводится), я его потравила но понятно не гарантирую, надо будет еще брызгать фитовермом и почаще опрыскивать. Вобщем кому надо и кому клещ не страшен (хотя вроде не видно больше), отдам. Молочай...
Девочки, договорились. Давайте я их в выходные побрызгаю еще раз, т.к. свои буду обрабатывать и эти заодним на всякий случай. А потом всем в почту отвечу как забрать.
Девочки, договорились. Давайте я их в выходные побрызгаю еще раз, т.к. свои буду обрабатывать и эти заодним на всякий случай. А потом всем в почту отвечу как забрать.
Так уж все разобрали, всмысле распределили, сциндапсус остался это такой вьющийся, листья примерно как у березы размером и формой, если светло они пестрые, темно-зеленые. Он у меня маленький и немного на солнце обжегся, но в принципе в хороших условиях хорошо растет, а мне все некогда их создавать. Надо-отдам.
Так уж все разобрали, всмысле распределили, сциндапсус остался это такой вьющийся, листья примерно как у березы размером и формой, если светло они пестрые, темно-зеленые. Он у меня маленький и немного на солнце обжегся, но в принципе в хороших условиях хорошо растет, а мне все некогда их создавать. Надо-отдам.
Скажите, а что-нибудь висюче-ползучее в подъезд из ваших растений мона взять? а то я все красоту зеленую в нем навести не могу . к сожалению названия мне почти ни о чем не говорят ( тока традесканцию знаю ), посоветуйте и если мона поделитесь какими-нибудь не особо теплолюбивыми
Скажите, а что-нибудь висюче-ползучее в подъезд из ваших растений мона взять? а то я все красоту зеленую в нем навести не могу . к сожалению названия мне почти ни о чем не говорят ( тока традесканцию знаю ), посоветуйте и если мона поделитесь какими-нибудь не особо теплолюбивыми
ну не знаю, меньше 10 вряд ли выживет, а градусов после 15-17 нормально наверно, хотя не проверяла. Такой цветок часто в садиках и поликлиниках встречается, наверно не очень капризный.
ну не знаю, меньше 10 вряд ли выживет, а градусов после 15-17 нормально наверно, хотя не проверяла. Такой цветок часто в садиках и поликлиниках встречается, наверно не очень капризный.