а строчку видна пади буит. если получится, то строчить между бугорками вельвета. не получится между ними - тады на флизелин.
кста, внутрь хорошо пойдет подкладочная ткань - не стирается, скользит хорошо, легкая (типа не жарко буит )
плин, так протерстость сапсем маненькая? и ее не видно? )) тогда зачем изводить зазря флизелин? ))))
я б не стала мучиться - насколько еще хватит ремонта? основе ниче не будет, а ворс назад не приклеить
ну не да кален кашна...но я сама испытываю дискомфорт при надевании таких штанофф...оне у меня не в обтягон...думаю пока не зашью-носить не смогу-стыдно самой себя,с марлевым серёдышем(пардон) ходить%)
А можа найти вильветовую ткань и сделать заплатку изнутри по бабушкиному методу?А чего?Видно - то не будет.Или ковбойки сотворить-))))))Всю серединку вырезать, пришить огромную кожаную заплатку-)))))))Ковбои так раньше делали, что бы не протирать штаны на лошади-)Извини,шутки у меня глупые,знаю((
Но по бабушкиному методу можно попробовать...
Может вам пригодится, нашла инструкцию п оремонту джинсов: Порядок действий:
Постирайте ипрогладьте ваши джинсы и ткань для заплатки, чтоб не осталось складок. Возьмите распарыватель (можно маникюрные ножницы), распорите шаговый шов и средний шов до середины или чуть меньше.
Сделайте мелом разметку, чтобы определить, какую часть вы будете вырезать (поврежденная часть должна полностью быть за линией).
Нарисуйте с помощью линейки ровные линии на обеих штанинах симметрично. Проведите еще одну линию на 1 см дальше — припуск на шов.
По первой линии отрежьте. Такой же кусок отрежьте на второй штанине. Проверьте, чтобы все былоодинаковым, подкорректируйте. Вырезанные лоскуты приложите к бумаге, обведите карандашом и сделайте выкройку вставки.
Там, где латка будет пришиваться к джинсам, сделайте припуск по 1 см на шов. Эту выкройку приложите к лоскуту джинсовой ткани, обведите мелом и вырежьте. Деталь для второй штанины располагайте к ткани зеркально. Важно! Края вставок стоит обработать зигзагом, чтоб не сыпались нитки. Теперь аккуратно ровно приметайте, а затем пришейте вставки к краям джинсов синими нитками, а шаговый и средний шов — нитью соответствующего тона (желтой, оранжевой). Если хотите, можно и края вставок отстрочить отделочной ниткой. Тоже будет красиво.
Постирайте ипрогладьте ваши джинсы и ткань для заплатки, чтоб не осталось складок. Возьмите распарыватель (можно маникюрные ножницы), распорите шаговый шов и средний шов до середины или чуть меньше. Сделайте мелом...
Постирайте ипрогладьте ваши джинсы и ткань для заплатки, чтоб не осталось складок. Возьмите распарыватель (можно маникюрные ножницы), распорите шаговый шов и средний шов до середины или чуть меньше. Сделайте мелом...