Озадачилась я... у нас сторона солнечная, на кухне парит весь день, зайти не возможно. А в украшениях для окон я полный лох, нив одной комнате штор нету. Надо как-то скрываться от жары. Посему вопрос - чего сделать с окном на кухне? Муж против жалюзи, говорит, сильно по-офисному будет выглядеть. Легкие занавески нас не спасут. Тяжелые шторы как-то на кухню не алё...
Чего придумать? Где купить? Или где заказать сшить? А может, фотки кто выложит, как у вас?
Озадачилась я... у нас сторона солнечная, на кухне парит весь день, зайти не возможно. А в украшениях для окон я полный лох, нив одной комнате штор нету. Надо как-то скрываться от жары. Посему вопрос - чего сделать с окном на кухне? Муж против жалюзи, говорит, сильно по-офисному будет выглядеть. Легкие занавески нас не спасут. Тяжелые шторы как-то на кухню не алё... Чего придумать? Где купить? Или где заказать сшить? А может, фотки кто выложит, как у вас?
У меня на кухне висит плотная штора-экран ровно на ширину оконного проема, она закручивается на ролик вверху. Очень удобно, не мешает, пыль не собирает, моется губкой с мыльной водой. А есть еще такие бамбуковые, но они тяжелые и вечером через них видновсе, что в квартире делается.
Жека, без паники! я тоже не сторонник пластиковых(вернее - металлических) жалюзи, Слава прав , это - офисный вариант. Также я и не стороник тяжелых занавесок. Мой вариант - красивый тюль (знаешь, он сейчас такой в продаже есть - местами прозрачный , местами плотный. Вобщем, рисунок такой.) Вот бери такой тюль и прикрепляйте бамбуковые жалюзи. Во - первых, экологически безопасны , во- вторых - эстетически привлекательнее . От солнца спасает хорошо. А , и еще(special 4 you) мыть легко, жир не так прилилипает.
АХ, значит так! Ежели я несколько месяцев не добиралась до вытяжки, то у меня, значится, по всей квартире жир летает??????? ну спасибочки:)
Я не поняла - на жалюзи крепить тюль? А за что, простите? а где купить тюль и жалюзи эти?
У нас тоже солнечная сторона. Повесили вертикальные жалюзи, моются. Розовенькие с рисунком перышек, под интерьер кухни выбирала. Только жалюзи нас и спасают от солнышка. Не жарко и не темно, как от задвинутых штор.
Есть специальные жалюзи они вешаются прямо над стеклом на окне и в рулон сворачиваются, их когда опускаешь в комнате темно, а сверху тюль красивый можно найду фоту - выложу
У меня кухня на южную сторону, у нас ролик. Очень удобно: солнце не пропускает, вечером не видно, что в квартире делается. Кстати они разных цветов существуют.
А мне понравились вот эти натуральные из льна! Лен не выгорает и не выделяет ничего вредного под прямыми солнечными лучами!
Кму инетресно можно посмотреть и шторы rishelye.ru/shop/ind...
А мне понравились вот эти натуральные из льна! Лен не выгорает и не выделяет ничего вредного под прямыми солнечными лучами! Кму инетресно можно посмотреть и шторы rishelye.ru/shop/ind...
А мне понравились вот эти натуральные из льна! Лен не выгорает и не выделяет ничего вредного под прямыми солнечными лучами! Кму инетресно можно посмотреть и шторы rishelye.ru/shop/ind...