ага и плодоносит - зимой 4 больших лимона сняли и весной очень сильно цвел (в квартире так вкусно им пахло), но завязался один лимончик.
тока у нас не дерево, а типа кустраника такого.
ага и плодоносит - зимой 4 больших лимона сняли и весной очень сильно цвел (в квартире так вкусно им пахло), но завязался один лимончик. тока у нас не дерево, а типа кустраника такого.
я тоже жутко хочу плодоносный лимон, вот на работе растет, плоды дает, но не кустится, незнаю как отсаживать....
может кто знает? или у кого есть отросток?
я тоже жутко хочу плодоносный лимон, вот на работе растет, плоды дает, но не кустится, незнаю как отсаживать.... может кто знает? или у кого есть отросток?
Слуууушайте! А может кто-то знает, чем бы лимон подкормить, чтоб у него плодоношение началось? А то он зеленеет себе, я подкормлю обычным удобрением для комнатный растений - опять листочки выкинет, а вот не цветет и все.. А нам его на свадьбу подарили, свекры... У меня уже просто заклин идет на том, чтоб он плодоносить начал.....
Слуууушайте! А может кто-то знает, чем бы лимон подкормить, чтоб у него плодоношение началось? А то он зеленеет себе, я подкормлю обычным удобрением для комнатный растений - опять листочки выкинет, а вот не цветет и все.. А нам его на свадьбу подарили, свекры... У меня уже просто заклин идет на том, чтоб он плодоносить начал.....