Я понимаю,что вопрос глупый (10раз обсуждался),но все таки клеем ПВА разведенным? он ведь может потрескаться если его сгибать-разгибать покрывало это не картина - на стенку не повесишь да и мало ли кто его на зубок попробует...
У меня какая-то самодельная. Я видела в М.И германского качесч\тва ,но она для тонких ниток,но это нам не подхоит, и набор дорогой. Девочки! Купите иглу и ткань и у вас все получится.
Я учусь уже 3 день и считаю,что для первого раза у меня не плохо выходит.
Ну в Белом салоне и видела - была я в тех краях сегодня. Жаль, некогда было подробно рассмотреть, что в магазине есть. Ради иглы и забежала, а там столько всего-о-о-о!
Видела сегодня такую иглу. Она така-а-ая толстая! Интересно, бывает ли промежуточный вариант между толстой и тонкой?
Женщина в магазине показала мне образец в работе. Дырки ведь огромные от такой иглы остаются. МНе кажется, что нитка будет в такую дырку обратно вытягиваться.
На Розы Люксембург, если идти от Покровского пассажа в сторону Карла Маркса, через несколько домов от пассажа. Там на стене большими буквами название написано.
Кстати, если хочешь эту иглу, иди скорей - она там одна осталась.
а там все просто. нужна сетка,крючок и нитки. крючок можно обычный, но удобнее специальный, петелькой сквозь сетку. в эту петельку два хвостика нитки и вытягиваете.и все.