профиль хочу самый лучший....дом панельный,откосы пластик,внеш.откосы обязательно,сетка тоже....
канеш тел.дайте...а чо в почту-пишите здесь-я думаю не только мне службу сослужит...а профиль у них какой?
если тел. в топе - реклама, так что в личку, плиз!
мы ставили окна в фирме Юнити, все прекрасно, профиль германский, не плачут, в панельном, полный комплект с откосами и сеткой. Цену напишу завтра, сейчас не найти. от них бесплатно замерщик приезжает, меряет окна и сразу может сказать примерную цену. Да, у нас тройной стеклопакет - от этого тоже цена сильно зависит.
если тел. в топе - реклама, так что в личку, плиз! мы ставили окна в фирме Юнити, все прекрасно, профиль германский, не плачут, в панельном, полный комплект с откосами и сеткой. Цену напишу завтра, сейчас не найти. от них бесплатно замерщик приезжает, меряет окна и сразу может сказать примерную цену. Да, у нас тройной стеклопакет - от этого тоже цена сильно зависит.
Ещё добавлю, что вся фирма, не знаю как сейчас, а раньше под этим громким названием был только офис, а окна везли из Кургана. Они что-то напутали с размерами и в результате вместо обещанных 3-х дней были 3 недели не просто томительного ожидания, а проживания в разгромленной квартире и еще окно не правильного размера стояло посреди коридора, потом оказалось, что и подоконник не подходит, а откосы не ставили пока с окнами не закончат, потом выяснилось, что откосы, это отдельная стоимость, хотя уверяли, что в счете указаны все расходы. В общем по внимательнее будьте. Удачи Вам!
Ещё добавлю, что вся фирма, не знаю как сейчас, а раньше под этим громким названием был только офис, а окна везли из Кургана. Они что-то напутали с размерами и в результате вместо обещанных 3-х дней были 3 недели не просто томительного ожидания, а проживания в разгромленной квартире и еще окно не правильного размера стояло посреди коридора, потом оказалось, что и подоконник не подходит, а откосы не ставили пока с окнами не закончат, потом выяснилось, что откосы, это отдельная стоимость, хотя уве...
цена зависит от многих факторов: профиль, размеры (тип дома), какие откосы (пластик или гипса), внешние откосы, антимоскитная сетка.....
эт я не профессионально говорю
просто разница может быть большая
мы заказывали (уже 2 раза) в фирме на Космонавтов (там где-то Вавилон), по срокам все нормально, зимой окна не "плачут". В целом я довольна и скоро опять будем у них заказывать окошечко.
Лучше им позвонить и примерно прикинуть стоимость.
Если надо, то я спрошу телефон у мужа и кину в личку.
цена зависит от многих факторов: профиль, размеры (тип дома), какие откосы (пластик или гипса), внешние откосы, антимоскитная сетка..... эт я не профессионально говорю просто разница может быть большая мы заказывали (уже 2 раза) в фирме на Космонавтов (там где-то Вавилон), по срокам все нормально, зимой окна не "плачут". В целом я довольна и скоро опять будем у них заказывать окошечко....
я тоже в процессе заказа, как фирма называется не знаю, но мои родители поставили у низ во вссей квартире окна, все нормально, аккуратно и быстро, со сроками все в порядке, окна не плакали зиму пережили уже.
я тоже в процессе заказа, как фирма называется не знаю, но мои родители поставили у низ во вссей квартире окна, все нормально, аккуратно и быстро, со сроками все в порядке, окна не плакали зиму пережили уже.