Да долго он не выдержит, потому как слабосоленая все таки:) меняй бумагу в которую её заворачиваешь раз в день - на врехней полке в холоде хранить надо и есть быстро:):)офф: ну и как вкус?ты без корицы делала?
Да долго он не выдержит, потому как слабосоленая все таки:) меняй бумагу в которую её заворачиваешь раз в день - на врехней полке в холоде хранить надо и есть быстро:):)офф: ну и как вкус?ты без корицы делала?
в судочках герметичных хранить мона (в холодильнике, конечно).. но слабосоленая рыбка храниться очеено мало. мы ее либо замораживаем, а потом режем как строганинку прям на стол (вкус чуть-чуть меняется. а один раз сделаи в кляре (ток кляр не солили)-понравилось. зы:солить надо маленькими партиями.
в судочках герметичных хранить мона (в холодильнике, конечно).. но слабосоленая рыбка храниться очеено мало. мы ее либо замораживаем, а потом режем как строганинку прям на стол (вкус чуть-чуть меняется. а один раз сделаи в кляре (ток кляр не солили)-понравилось. зы:солить надо маленькими партиями.
У меня муж солит семгу или форель прямо в кастрюльке небольшой, немножко оливкового масла подливает и ничего не портится. 4-5 дней точно можно хранить (а надольше у нас не задерживается, так что клинических испытаний не проводили).
У меня муж солит семгу или форель прямо в кастрюльке небольшой, немножко оливкового масла подливает и ничего не портится. 4-5 дней точно можно хранить (а надольше у нас не задерживается, так что клинических испытаний не проводили).
У меня мама когда делает слабосоленую горбушу, то ее потом разделывает от костей и кожи, складывает в стеклянную банку и заливает рафинированным растительным маслом, закрывает пластмассовой крышкой -и в холодильник. Дольше 4-х дней не пробовали хранить - съедаем быстрее.
Но форель наверное жирнее, может она с маслом не то, горбуша же суше, так что маслице там в самый раз.
а я первыяй раз горбушу солила ниче получилось, а на днях посолила и перебрала сахара (как мне советовали) викинули рыбку:-( а можно мне на почту рецептик или скажите где посмотреть. плиз
а я первыяй раз горбушу солила ниче получилось, а на днях посолила и перебрала сахара (как мне советовали) викинули рыбку:-( а можно мне на почту рецептик или скажите где посмотреть. плиз
У меня мама солит форельку и кету - ум отъешь. Но мы как-то не заморачиваемся её хранением. Храним на верхней полке холодильника, уже порезанную, в металическом эмалированном судочке (не герметиичном). За неделю съедаем, она не портится.
У меня мама солит форельку и кету - ум отъешь. Но мы как-то не заморачиваемся её хранением. Храним на верхней полке холодильника, уже порезанную, в металическом эмалированном судочке (не герметиичном). За неделю съедаем, она не портится.