Девочки ну все .....ХОЧУ ногти акриловые
Дайте телефоны класных мастеров, можно и на дому
У моего молодого человека день рождение, хочу удивить!
так как я новичек, жду дельных советов
есть (переулок Асбестовский), дешево и старательно, но делает довольно долго (часа 2,5) т.к. еще недавно этим занимается и руку ненабила. т.341-46-16 Юля, можешь сказать что от меня
есть (переулок Асбестовский), дешево и старательно, но делает довольно долго (часа 2,5) т.к. еще недавно этим занимается и руку ненабила. т.341-46-16 Юля, можешь сказать что от меня
2,5 это не долго, это вполне нормально. Начинающие обычно по 4 часа делают. На Ботанике могу подсказать мастера, стаж 4 месяца, делает прилично, пока не очень дорого, или к ней же можно в салон Мотчанова сходить за 500 рублей, пока она там стажеруется. Я отдельный топик по этой теме открывала. Если кому интересно пишите.
2,5 это не долго, это вполне нормально. Начинающие обычно по 4 часа делают. На Ботанике могу подсказать мастера, стаж 4 месяца, делает прилично, пока не очень дорого, или к ней же можно в салон Мотчанова сходить за 500 рублей, пока она там стажеруется. Я отдельный топик по этой теме открывала. Если кому интересно пишите.
Простите, что не про акрил, но тему отдельную про маникюр, думаю создавать - лишнее.
Порекомендуйте, пожалуйста, мастера, который по домам ездит и маникюр делает. А то на собственные лапы уже смотреть страшно, а в парикмахерскую никак не выберусь на регулярной основе.
Простите, что не про акрил, но тему отдельную про маникюр, думаю создавать - лишнее. Порекомендуйте, пожалуйста, мастера, который по домам ездит и маникюр делает. А то на собственные лапы уже смотреть страшно, а в парикмахерскую никак не выберусь на регулярной основе.