Да не боись!
И у меня были такие мысли - а может его раствором пролить? Да как же так, на каком-то песке и все плотно и не шевелится? А когда стал делать, понял, что возможно, конечно, разломать такой пол, если задаться целью... но я себе как-то такую цель не ставил
Насчет каркаса с гидроизоляцией, ЦСП... а на кой этот огород? И так все держит с большим, к тому же, запасом.
может и не менять, а отдавать в химчистку (причем у нас в городе ковровыми покрытиями занимается только одна - на Радищева возле центрального рынка), но придется!!!!
может и не менять, а отдавать в химчистку (причем у нас в городе ковровыми покрытиями занимается только одна - на Радищева возле центрального рынка), но придется!!!!
Что, так печально с ламинатом? Я тоже хотела его вместо покрытия. У подруги 3 года стоит ламинат, и ничего ему не делается, хоть и двое детей имеются. А покрытие действительно пылесборник:)
Что, так печально с ламинатом? Я тоже хотела его вместо покрытия. У подруги 3 года стоит ламинат, и ничего ему не делается, хоть и двое детей имеются. А покрытие действительно пылесборник:)
какой керамзит в эпоху полистиролбетона???
а вообще правильно говорят, так тот ламинат мыть почти нельзя, только слегка влажной тряпокй, ...но очень многое зависит от укладчика..
я у родителей уложил 33 класс на защелках (без клея), кладется проще, щелей нет, так и то уже через полгода видно, как швы чуть разошлись, еще чуток воды и "песня лейся"
Лучшее покрытие долговечное, это таркет, похож на линолиум, ну вы видели наверное в луне2000....но подготовка должна быть идеальна, он клеится на ровный пол.
какой керамзит в эпоху полистиролбетона??? а вообще правильно говорят, так тот ламинат мыть почти нельзя, только слегка влажной тряпокй, ...но очень многое зависит от укладчика.. я у родителей уложил 33 класс на защелках (без клея), кладется проще, щелей нет, так и то уже через полгода видно, как швы чуть разошлись, еще чуток воды и "песня лейся" ...