Появились такие мелкие мощки на кухне. Вокруг раковины вьются. Мы все вымыли тщательнейшим образом. Не помогло... Что делать? Нам же квартиру продавать....
у вас нигде овощи-фрукты открытые не лежат? Я однажды лук забыла летом убрать - тут же появились
Попробуй фумитокс, однажды мне помогли, во второй раз купила брызгалку от насекомых (не только тараканов, боле широкого спектра действия), обработала на ночь курню - помогло.
а в мусорном ведре сухо? может там под мешком влажность повышенная?
у меня вот периодически заводятся в овощах-фруктах и после наведения там порядков пропадают.
а в мусорном ведре сухо? может там под мешком влажность повышенная? у меня вот периодически заводятся в овощах-фруктах и после наведения там порядков пропадают.
А не лежит ли на кухонной мойке тряпочка какая-нибудь мокренькая или губка для мытья посуды? Губку не смывайте доконца от средства для мытья посуды, а тряпка, если есть, должна чаще сушиться.
А не лежит ли на кухонной мойке тряпочка какая-нибудь мокренькая или губка для мытья посуды? Губку не смывайте доконца от средства для мытья посуды, а тряпка, если есть, должна чаще сушиться.