а я вот довольная "Ванишем" пачимут))
тока сильно закаканные шмотки надо в нем замачивать
мине помагало и от тыквы-морковки на бегемосиной одежке и жирных пятен от еды на папиной%)
а я вот довольная "Ванишем" пачимут)) тока сильно закаканные шмотки надо в нем замачивать мине помагало и от тыквы-морковки на бегемосиной одежке и жирных пятен от еды на папиной%)
я тут тоже хотела Ваниш окси экшн купить - у мужа на белой футболке какие-то красные ягодные пятна вывести, которые ничем не отстирывались, но задавила меня жаба больше 300 рэ за него отдавать, а вдруг врут опять все в рекламе... В итоге купила маленький пакетик ACE био+кислород рублей за 13 (это порошок такой, усилитель стирального порошкка называется), замочила в нем и усе отлично вывелось
Могет им попробовать вашу бруснику отстирать, если вдруг и не выведется, дык хоть денег не так жалко
Начинаю эксперимент. Нашла футболку с неотстиравшимися пятнами. От чего - не знаю, но думаю, что от сока. Видимо я не доглядела и сын сам в грязное бросил, сколько она там пролежала - не знаю... Сейчас замочила в Асе. Есил не поможет, будем пробовать Ванишь, который окси экшн
Начинаю эксперимент. Нашла футболку с неотстиравшимися пятнами. От чего - не знаю, но думаю, что от сока. Видимо я не доглядела и сын сам в грязное бросил, сколько она там пролежала - не знаю... Сейчас замочила в Асе. Есил не поможет, будем пробовать Ванишь, который окси экшн
Эффект отличный у отбеливателя-ZOOM, TRI*ZYME и SA8 PRE-WASH. Все эти отбеливатели без хлора, я пользовалась всеми(для
разных тканей)- результат 100% !!!
Звоните,подскажу. Тел.3314106 Наталья