мне кажется можно найти аналог. Явышиваю поросят из журнала ВК №5/2005
там предлагают вышивать на канве Lugana 25 пишут что можно заменить на Aidy №14 но рисунок чуть помельче будет
мне кажется можно найти аналог. Явышиваю поросят из журнала ВК №5/2005 там предлагают вышивать на канве Lugana 25 пишут что можно заменить на Aidy №14 но рисунок чуть помельче будет
Я видела в на Ленина в "Текстильном дворе"(правда в названих я профан, если честно), но там было штук 10 разновидностей и мелкая и крупная и разные цвета( в том числе и кремовая и бежевая). Посмотрите может подойдёт!
Я видела в на Ленина в "Текстильном дворе"(правда в названих я профан, если честно), но там было штук 10 разновидностей и мелкая и крупная и разные цвета( в том числе и кремовая и бежевая). Посмотрите может подойдёт!
А еще видела в Марье Искустнице, как называется не помню, не лугана, но из той же серии. Кстати, даже по-моему, по размеру на аиду 14 похоже, вроде 5,4 крестика. Только на витрине у них ее нет, надо спрашивать. Стоит она 5 руб за кв дециметр. Была белая, молочная и кремовая.
А еще видела в Марье Искустнице, как называется не помню, не лугана, но из той же серии. Кстати, даже по-моему, по размеру на аиду 14 похоже, вроде 5,4 крестика. Только на витрине у них ее нет, надо спрашивать. Стоит она 5 руб за кв дециметр. Была белая, молочная и кремовая.
Вот еще магазинчик инетовский. Сама не опльзовалась, но на форуме Вышивка крестом его хвалят.
www.luceel.ru/catalo... А вот тут обсуждение этого магазина на форуме
www.cross-stitch-clu...
Там еще об одном магазинчике говорится - в нем много канвы с нанесенным рисунком. Может кому интересно будет.
Вот еще магазинчик инетовский. Сама не опльзовалась, но на форуме Вышивка крестом его хвалят. www.luceel.ru/catalo... А вот тут обсуждение этого магазина на форуме www.cross-stitch-clu... Там еще об одном магазинчике говорится - в нем много канвы с нанесенным рисунком. Может кому интересно будет.