Сломался холодильник.Два дня стоял закрытый(нас не было дома,сломался в это время)Отремонтировали,но от запаха никак не можем избавиться.Мыла с содой,клала лимон разрезанный,ставила плошку с молоком.Ничего не помогает.Может кто знает,как избавиться от этого запаха?
Сломался холодильник.Два дня стоял закрытый(нас не было дома,сломался в это время)Отремонтировали,но от запаха никак не можем избавиться.Мыла с содой,клала лимон разрезанный,ставила плошку с молоком.Ничего не помогает.Может кто знает,как избавиться от этого запаха?
а нам очень понравился ионизатор для холодильника, даже не думала что такой эффект будет...можно рыбу открытую оставить-запаха нет.
раньше покупали спец. пластины и соду оставляли...все равно запах холодильника самого был.
а нам очень понравился ионизатор для холодильника, даже не думала что такой эффект будет...можно рыбу открытую оставить-запаха нет. раньше покупали спец. пластины и соду оставляли...все равно запах холодильника самого был.
Нам подарили "Поглотитель запаха для холодильника", сказали, что покупали в Эльдорадо в Дирижабле. Ск-ко стоит не знаю. Представляет собой цилиндр на батарейках, можно мощность регулировать. Действительно, продукты хранятся дольше. Запахи устраняет.
Нам подарили "Поглотитель запаха для холодильника", сказали, что покупали в Эльдорадо в Дирижабле. Ск-ко стоит не знаю. Представляет собой цилиндр на батарейках, можно мощность регулировать. Действительно, продукты хранятся дольше. Запахи устраняет.
ну не совсем чтоб открытую) специально открывать не пробовали как-то, но все равно когда ее ставишь запах был, а сейчас ни от чего запаха нет, даже вони от холодильника нет.
купили в дирижабле, на 1 этаже маг. Метеобюро за 600 руб с пол года назад. на батарейках, обещали что одной хватит на год или полтора. вот у нас пол года прошло еще не сели батарейки, там индикатор есть когда садятся мигает по другому.
вроде такие же штуки, тока другой формы есть еще в обувь и от запаха курева в туалет. но мы не пробовали.
ну не совсем чтоб открытую) специально открывать не пробовали как-то, но все равно когда ее ставишь запах был, а сейчас ни от чего запаха нет, даже вони от холодильника нет. купили в дирижабле, на 1 этаже маг. Метеобюро за 600 руб с пол года назад. на батарейках, обещали что одной хватит на год или полтора. вот у нас пол года прошло еще не сели батарейки, там индикатор есть когда садятся мигает по другому....
А он все время работает или время от времени включается?
Мне самой пока простой поглотитель(освежитель) помогает. Бабушка на той неделе подложила свинью в виде тертой редьки без крышки - гости падали в обморок)))
А он все время работает или время от времени включается? Мне самой пока простой поглотитель(освежитель) помогает. Бабушка на той неделе подложила свинью в виде тертой редьки без крышки - гости падали в обморок)))
Вроде как усё время, хотя фиг знает, я его на верхнюю полку поставила и забыла о нём и о посторонних запахах. Кстати, он ещё и препяствует быстрой порче продуктов, о как!
Вроде как усё время, хотя фиг знает, я его на верхнюю полку поставила и забыла о нём и о посторонних запахах. Кстати, он ещё и препяствует быстрой порче продуктов, о как!