Просто хочу сообщить что если у вас есть зарегистрирвоанный И.П. - карточку сделать элементарно.
Мы просто какое-то время все через знакомых пыались добыть карточку.
Муж - зарегистрированный И.П. документы дома лежали все это время.
Сегодня он оформил карточки на всю семью и без вяких проблем.
Не все так сложно как кажется
Подробностей не знаю, но если надо могу узнать список документов необходимых.
Просто хочу сообщить что если у вас есть зарегистрирвоанный И.П. - карточку сделать элементарно. Мы просто какое-то время все через знакомых пыались добыть карточку. Муж - зарегистрированный И.П. документы дома лежали все это время. Сегодня он оформил карточки на всю семью и без вяких проблем. Не все так сложно как кажется Подробностей не знаю, но если надо могу узнать список документов необходимых.
вот если бы у нас был зарегистрированный ИП мы бы не искали карточку по знакомым
а тут ниукого их знакомых своей фирмы нет и ее взять неоткуда.
присоединяюсь к предыдущему автору, тоже не откажусь от карточки за вознаграждение тому кто поможет.
вот если бы у нас был зарегистрированный ИП мы бы не искали карточку по знакомым а тут ниукого их знакомых своей фирмы нет и ее взять неоткуда. присоединяюсь к предыдущему автору, тоже не откажусь от карточки за вознаграждение тому кто поможет.
Кстати, вчера там были, там ТАКИЕ РАСПРОДАЖИ!!!!
горнолыжные брюки мужские руб. за 234, 470 (разные модели)
ветровка мужская - 234 руб.
пуховики женские по 470 руб.
Только там ценники не все соответсвуют друг другу (т.е. на одной вещи 2 штрих-кода один внизу вещи, другой - где петелька ... цена со скидкой - там где петелька - по ней и пробивают на кассе. Точную цену нужно узнавать у персонала, т.к. на вещи м.б. написано 1000 руб. на самом деле она стоит 470 р.).
Кстати, вчера там были, там ТАКИЕ РАСПРОДАЖИ!!!! горнолыжные брюки мужские руб. за 234, 470 (разные модели) ветровка мужская - 234 руб. пуховики женские по 470 руб. Только там ценники не все соответсвуют друг другу (т.е. на одной вещи 2 штрих-кода один внизу вещи, другой - где петелька ... цена со скидкой - там где петелька - по ней и пробивают на кассе. Точную цену нужно узнавать у персонала, т.к. на вещи м.б. написано 1000 руб. на самом деле она стоит 470 р.).