Не пускать родственника!!!
Если есть аромолампа, то залить масла и пожечь, или в кастрюлю с кипящей водой накидать шалфея или эвкалипта и поставить подымить в комнате, проветрить на сквозняк
Не пускать родственника!!! Если есть аромолампа, то залить масла и пожечь, или в кастрюлю с кипящей водой накидать шалфея или эвкалипта и поставить подымить в комнате, проветрить на сквозняк
скваозняком не проветрить, если сильно накурил.. я еще добавлю снять все, что снимается тряпочное (шторы, накидки и т.д.) и постирать, ибо ткань запах впитывает
Курил родственник в выделенной ему комнате якобы в окно - но все прокуренным оказалось. Проветривали еще как. Не помогло. Шторы сняла, белье в первую очередь - все равно запах...
аромолампу зажечь, аромосвечку, но все это после влажной уборки и стрики всего тряпичного как здесь уже писали. Если ничего ароматического нет, просто обойти комнату по часовой стрелке с горящей свечкой.
не поможет в смысле запах неприятный останется. Почему так - не знаю. Но факт, т.с. был "на запах" - по часовой пропадает, против - не пропадает. Личный отыт
Вообще то это метод моей бабушки против сглаза дома и вообще плохих гостей - зажечь свечку и обойти комнаты по часовой стрелке читая "Отче наш".
Я об этом хитром способе вспомнила, когда к нам заявилась незванная компания и прокурила всю кухню, даже через пару дней запах оставался Правда, из молитвы я помню только первую строчку, поэтому обошлась без нее - помогло.
Во второй раз забыла про часовую стрелку - не помогло Повторное правильно прохождение дало положительные результаты