Раковина со шкафчиком очень удобно. Есть и с отделением для гряного белья, есть просто с полочками... Главное выбирать такой чтобы можно было ваши трубы спрятать. Например с ножками повыше или с отсутствием выдвижных ящиков внизу ну и т.д. Мы делали небольшой постамент из плиток, на него тумбу (две передние ножки прикрутили, а задняя часть как раз на трубы положили, а боковые стенки прикрутили саморезами к остновной стене, т.е. трубы никуда не замуровывали). Удобно, что на раковину можно спокойно опираться.
Раковина со шкафчиком очень удобно. Есть и с отделением для гряного белья, есть просто с полочками... Главное выбирать такой чтобы можно было ваши трубы спрятать. Например с ножками повыше или с отсутствием выдвижных ящиков внизу ну и т.д. Мы делали небольшой постамент из плиток, на него тумбу (две передние ножки прикрутили, а задняя часть как раз на трубы положили, а боковые стенки прикрутили саморезами к остновной стене, т.е. трубы никуда не замуровывали). Удобно, что на раковину можно спокойн...
Мне нравится шкафчик под раковиной:)
а вот над раковиной не люблю!
Сколько раз головой стукалась когда наклонялась наl раковиной у сестры и у родителей:bang:
Поэтому у нас нет полки над раковиной:)
У нас шкафчик с раковиной вместе покупали очень удобно, в одном отделении у меня порошки стоят, в другом другая дребедень типа мыла, тряпок и прочего, ну очень удобно, и выглядит красиво.
У нас шкафчик с раковиной вместе покупали очень удобно, в одном отделении у меня порошки стоят, в другом другая дребедень типа мыла, тряпок и прочего, ну очень удобно, и выглядит красиво.