у меня.....
мама, разные6) я в прошлом году хвастательный топ в сентябре заводила, показывала свой "огородик"
www.eka-mama.ru/eka-... вот тут часть:) топик был несколько раз правлен:(
я пока в этом году только фикус бенджамина приготовила для обмена:)
все остальное еще разбираю
у меня..... мама, разные6) я в прошлом году хвастательный топ в сентябре заводила, показывала свой "огородик" www.eka-mama.ru/eka-... вот тут часть:) топик был несколько раз правлен:( я пока в этом году только фикус бенджамина приготовила для обмена:) все остальное еще разбираю...
Нашла уже сама посмотрела... Крастоа... Я по сравнению с вами, просто погулять вышла...
У меня всего 13 цветочков, один из которых не хочет расти (антуриум), гибнет на глазах
Нашла уже сама посмотрела... Крастоа... Я по сравнению с вами, просто погулять вышла... У меня всего 13 цветочков, один из которых не хочет расти (антуриум), гибнет на глазах
Так мне его подарили...
Очень хочется снова завести азалии, у нас с ними на удивление любовь сложилась, пока я их на время отпуска маме не отдала, что бы за ними присматривала... Погибли все
Так мне его подарили... Очень хочется снова завести азалии, у нас с ними на удивление любовь сложилась, пока я их на время отпуска маме не отдала, что бы за ними присматривала... Погибли все
так и заведите...
они же в принципе не прихотилвые:) относительно:)
я летом тоже много цветов потеряла, когда в отпуск уезжала. свекровь залила нектороые, а некторые наоборот засушила.
а еще кое-что у меня зимой - совсем уже недавно - поморозилась. холодно было на подоконниках, а меня дома не было:(
так и заведите... они же в принципе не прихотилвые:) относительно:) я летом тоже много цветов потеряла, когда в отпуск уезжала. свекровь залила нектороые, а некторые наоборот засушила. а еще кое-что у меня зимой - совсем уже недавно - поморозилась. холодно было на подоконниках, а меня дома не было:(
вот такой у меня
<br/>сразу предупреждаю на фото мой экземпляр.
<br/>я его стригу каждый год, да не по разу.
<br/>черенки с корнями предлагаю всем желающим
<br/>
<br/>ficus.jpg
вот такой у меня сразу предупреждаю:) на фото мой экземпляр. я его стригу каждый год, да не по разу. черенки с корнями предлагаю всем желающим ficus.jpg
красавец! тока у меня такой есть, я щас за кустовым охочусь. а у него ствол чтоли в косичку заплетен? а каждый год стричь для чего? я чего-то не стригу...
да я старая извращенка:)
нравится мне в косички стволы заплетать и ваще всяко экспериментировать над ими:)
стригу - формирую, и для большей пушистиости
кустовой есть - варьегатный:) но пока малявка такая, что и постричь с него нечего. вот его не трогаю, только холю и лелею:)
да я старая извращенка:) нравится мне в косички стволы заплетать и ваще всяко экспериментировать над ими:) стригу - формирую, и для большей пушистиости кустовой есть - варьегатный:) но пока малявка такая, что и постричь с него нечего. вот его не трогаю, только холю и лелею:)